Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Была в жк сдала обычный мазок, могла ли врач по такому мазку заподозрить какую нибудь вен инфекцию?
Теги: покажет ли мазок на флору хламидиоз, может ли гинеколог при осмотре определить хламидиоз, можно ли по мазку определить хламидиоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Белые и густые выделения из влагалища Доктор. Ситуация такая у меня два постоянных...
Мазок на флору Сдала мазок на флору из уретры. Результаты: Эпителий - знач.,лейкоциты...
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Расшифровка мазка на флору, анализ женский Помогите пожалуйста расшифровать мазок...
Ретенционные кисты шейки матки и эктропион Можно ли прижигать ретенционные кисты перед...
Аднексит, сальпингоофорит, анализ на флору Подскажите анализ на флору покажет если...
Неприятный запах Моей дочери 8 месяцев. Стали замечать неприятный запах из половых...
Не идут месячные У меня не идут месячные уже около двух недель, очень боюсь беременности,...
Хроническая молочница Никак не могу избавиться от молочницы - вылезает в аккурат за...
Выделения во время беременности До беременности проходила все анализы (на инфекции...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Помогите расшифровать результаты мазка на флору Мне 20 лет, сдала мазок на флору,...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Кандидоз и задержка месячных Около месяца назад обнаружили кандидоз. Врач назначил...
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Посткоитальное кровотечение Буду крайне благодарна за консультацию. Мне 25 лет, половую...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 12:39
Здравствуйте! Мог-трихомониаз, гонорею, гарднереллез
0
Платная консультация
Света 2014-07-21 16:25
А хламидиоз? Можно его заподозрить по обычному мазки и при осмотре?
0
Андрей 2015-07-22 17:32
Здравствуйте доктор, у меня такая неприятная ситуация. Полгода назад, сдал все анализы из за того что были выделения из полового члена. У меня обнаружились хламидиоз и уреоплазма. Врач мне прописал следующие препараты: комбифлокс 2 таб 2 раза в сутки в течение 7 дней юнидокс солютаб 2 таб 2 раза в день в течение 7 дней витапрост форте 2 свечи 2 раза в день простокор 1 укол в сутки в течение 10 дней аевит на 5 день он мне сказал выпить дифлюкан, где 1 капсула, 150мг если я не ошибаюсь после курса лечения симптомов не было, я отвел полового партнера к гинекологу, у нее все было отрицательно, незащищенный секс был только с ней. Спустя какое то время у меня снова появились выделения. Болей не было, только выделения. Я опять же сдал анализы у того же врача, хламидий было не обнаружено. Уреоплазма обнаружено. Он прописал мне тот же курс без простокора. После этого курса симптомов опять же не было, на днях начал замечать что появились выделения. Как мне быть, доктор? Что вы можете мне посоветовать, помогите пожалуйста. Могу ли я опять пройти этот же курс лечения? Или не поможет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 11:17
Здравствуйте. Андрей, а Вы в курсе, что я - ГИНЕКОЛОГ и моя компетенция - ЖЕНЩИНЫ? Вам к урологу и венерологу
0
Платная консультация
Света 2014-07-21 16:32
А хламидиоз? Его можно заподозрить при обычном мазке или при осмотре?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 16:33
Заподозрить, что есть инфекция можно, но диагностика по мазку данной патологии не проводится
1
Платная консультация
Света 2014-07-21 22:29
Да именно заподозрить, чтобы потом отправить на дальнейшие обследование уже на вен инфекции, правильно?
0
Евгения 2016-11-07 20:52
Здравствуйте! У меня беременность 30.5 недель. Сдала мазок на ЦПР и общий на флору для роддома. Результаты показали наличие хламидий и цитомегаловируса (никогда ничего подобного не было). Общий мазок на флору в норме. При постановке на учёт в ЖК брали мазок на флору+кровь. Все было в норме. Ничто не беспокоило и не беспокоит. По УЗИ ребёнок развивается в норме. Может ли результат мазка быть ошибочным (сдавала в платном мед. Центре)? Можно ли перепроверить результат не по мазку, а по крови? Если хламидиоз подтвердится, возможно ли лечение его на таком сроке беременности и не повредит ли это малышу? Можно ли с хламидиозом самостоятельно рожать или только путём кесарева сечения? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-08 09:46
Здравствуйте. Возможно, ошибка. Пересдайте анализы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑