Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидии в крови

Спрашивает: Светлана, Зеленодольск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хламидиоз
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Уже 5 год мучаемся с хламидиями. У моего мужчины и у меня мазок отрицательный, а кровь у него чистая. А у меня каждый раз титры IGg 1/160 - сильноположительный, IGa 1/5 слабоположительный, IGm - отрицательный.
Уже пропили много антибиотиков, после которых у меня сел иммунитет - проблемы - артрит и мастопатия.
Что делать - идти снова сдавать и дальше себя убивать антибиотиками?
Теги: хломидии и герпес в крови у мужчин, igg хламидии 1 160, после лечения токсоплазмоза iga понизился а igg повысился очень сильно
Категория: Инфекционист
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на пнтитела хламидии Скажите пожалуйста что означают Такие результаты анализов...
Хламидиоз, правильно ли назначено лечение? Добрый день! во время беременности нашли...
Анализ на чувствительность к антибиотикам Помогите пожалуйста разобраться в анализе...
Может ли врач поставить диагноз урогенитальный хламидиоз если пцр отрицательный? На приёме у врача гинеколога сдала крови на хламидии и вот результат Jga- не обн., JgG- 1: 80 и назначила мазок на пцр - отр, и при этом врач мне ставит диагноз урогенитальный хламидиоз. Через пол года снова сдала крови на хламидии Jga- не обн., JgG-1: 140, пцр снова отр. Объясните пожалуйста что вообще означают эти цифры и есть ли у меня этот хламидиоз. Спасибо!
Антитела класса G к токсоплазме Подскажите пожалуйста: я сдала анализы, обнаружении...
IgA, igM, igG Хотела бы, чтобы помогли расшифровать анализ! 3 месяца назад нашли...
ЦМВ на сроке 21 неделя Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Сейчас...
Хламидии в крови, мазок чистый? Бесплодие! Сдала анализ на Антитела класса G к хламидиям___...
Хламидии анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Антитела к хламидиям трахоматик...
Высокий титр антител к ВЭБ Доктор! Получила анализы дочери 10 лет Анализ антитела...
Затяжной кашель Подскажите пожалуйста, как поступить, дочке 12 лет, с середины ноября...
Анализ крови вирус краснухи Анализ крови: ig M к вирусу краснухи: ig G к вирусу краснухи:...
Анализ крови на хламидию Помогите расшифровать, пожалуйста! У меня: Антитела к Chlamydia...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2015-05-14 22:03
Добавлю - вначале по моему ПЦР был положительный. Но после лечения 5 лет назад и моча и ПЦР были чистые. У него сначала был понижен титр крови IGg, а потом его кровь всегда была чистой.
Но почему тогда у меня постоянно высокий титр IGg.
И во время последнего лечения год назад лечились 3 месяца (по 7 дней антибиотиков - метронидазол, трихопол и азитромицин - если не ошибаюсь) сначала у меня титр IGg понизился до 1/40, но сейчас снова повысился до 1/160, как постоянно раньше.
Во время лечения мы не предохранялись. Врач сказал, что можно. Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-15 13:41
Здравствуйте Светлана! Принимать антибиотики только в том случае, если хламидии выявлены на слизистой половых органов, уретры. В крови они не живут. Жалобы могут быть только воспалительного характера со стороны половых органов и мочеполовых. В крои находят у Вас только антитела к этому возбудителю, а не сам возбудитель. Поэтому пить антибиотики  пачками не надо. Сделайте ПЦР хламидия трахоматис. Это обследование находит самого возбудителя. Будет найден, тогда принимайте антибиотик.
1
Платная консультация
Светлана 2015-05-15 17:20
Спасибо огромное) Проверю еще раз на всякий случай) Всего Вам доброго)
0
Светлана 2015-07-03 00:59
Спасибо огромное) Сдала сегодня анализ на хламидии методом ПЦР (соскоб). Днк хламидии не обнаружены.
0
Светлана 2015-07-03 01:44
Меня смущает то, что IgA 1/5. IgG1/160. IgA вообще должен отсутствовать при полном излечении?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-03 13:16
Светлана! Вышлите фото бланка анализа на хламидии. Фото должно захватывать все поля и сноски бланка. Я сделаю комментарий.
0
Платная консультация
Светлана 2015-07-03 13:53
0
Светлана 2015-07-03 13:57
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-03 15:31
Светлана! Иммуноглобулины класса А всегда находятся в секретах слизистых оболочек. Именно этот класс обеспечивает местный иммунитет. Этот показатель низкий и равен референтному значению тест системы. Это еще одно подтверждение совместно с ПЦР, что на данный момент хламидий на слизистой нет. Остался только защитный титр антител класса G.
0
Платная консультация
Светлана 2015-07-03 18:04
Спасибо огромное!) Всего доброго Вам. Благодарность вышлю скоро) Вы очень сильно помогли!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑