Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидии, трихомонада, микоплазма, уреплазма

Спрашивает: НикаNika
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Анализ ПЦР показал наличие трихомонаы, хламидий, уреплазмы и микоплазму. Предыдущий партнёр здоров, опять же ПЦР анализ. Перерыв между партнерами был пол года, контактов не было, предыдущий партнёр не обращался к врачу последних 2 года. Настоящий партнёр сдавал анализы за неделю до нашего контакта - здоров. Сдал повторный анализ. Возможно ли что мой анализ ошибочный?
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии, трихомонада, микоплазма, уреплазма Анализ ПЦР - обнаружил- хламидии, трихомонаду,...
Анализы Пцр хламидии Сегодня пришли результаты анализа ПЦР хламидии, кровь-положительно(G)...
Микоплазмы и уреплазмы Сдавала ИФА микоплазмы были слабоположительными а уреплазмы...
Высыпания на головке, анализы противоречивые У мужа после полового акта появились...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Лечение трихомонад и хламидий перед заморозкой У меня эрозия и дисплазия 2 степени....
Ошибка врача? Весной я сдала анализы в частной лаборатории, у меня обнаружили микоплазму...
Жжение снаружи при мочеиспускании Вот уже около 4-х лет мучаюсь непонятно отчего....
Расшифровка анализа ПЦР Сдал анализы ПЦР и мазок, выявлены следующие показатели: Лейкоциты...
Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Расшифровка анализ пцр хламидия Расшифруйте анализ ПЦР хламидия трахоматис-выявлено...
Ложные результаты на ЗППП Доктор! 7 месяцев назад у меня был незащищенный секс. Через...
Лечение хламидии и трихомонады По результатам посещения КВД и анализа ПЦР у меня и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-10 20:30
Здравствуйте, уреаплазма и микоплазма - это условно-патогенные микроорганизмы, лечение не требуется. Трихомонады методом пцр не смотрят, не информативно, очень часто ложноположительный результат. На хламидии проверьтесь еще раз после менструации через 2-3 дня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑