Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидии

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня и моего партнера обнаружили хламидии, партнер полностью вылечился месяц назад, я лечение пока не начинала, можно ли нам заниматься сексом при использовании презерватива и мирамистина?
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии, трихомонада, микоплазма, уреплазма Помогите разобраться. Анализ ПЦР показал...
Воспаление и плохой мазок 3 месяца назад сдавала мазок, он был плохим, и я решала...
Хламидии только в ПЦР, антител нет Во время второй беременности при исследовании ПЦР...
По беременности Подскажите как мне быть у меня небыло половой жизни 3 года при том...
Инфекция у одного из партнеров Недавно с моим постоянным партнером (вместе 2 года)...
Хламидии и гонорея, что общего? Решили мы с мужем сдать анализы на инфекции. У меня...
Обнаружили хламидию и ВПЧ. Как лечиться? Помогите разобраться в моей ситуации. Недели...
Хламидии при единственном партнере Мне 22 года, могли ли хламидии быть врожденными...
У моего партнера выявили гонорею и хламидии У моего партнера выявили гонорею и хламидии,...
ВПЧ-18 Сдал кол-венный анализ на ВПЧ-18. результат меньш 1.00х10х3 копии днкмл. Стоит...
Ошибка врача? Весной я сдала анализы в частной лаборатории, у меня обнаружили микоплазму...
Анализ на хламидии Добрый день! Сдавала анализ на хламидии. У меня они были обнаружены....
Помогите с расшифровкой анализа Хламидия трафоматис IgG 0.5 коэф. Позитив Уреплазма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-24 22:53
Здравствуйте, при правильном использовании возможно, но вам следует как можно скорее начать лечение. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑