Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хирургическая дефлорация для здоровья

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, стоит ли сделать хирургическую дефлорацию "для здоровья"? Дело в том, что мне 26 лет и мне не хочется секса и вообще я толстая, непривлекательная. А из-за плевы не возможно ни зеркалом посмотреть, ни вагинальное узи сделать. Как Вы мне посоветуете, лишиться девственности (хирургическая дефлорация) для того, чтобы врачи могли меня смотреть или пусть будет как есть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные идут по три раза в месяц в чем причина У меня месячные идут по три раза в...
Нет выделений после аборта В понедельник был сделал хирургический аборт, сразу после...
Лечение аденомиоза Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили...
Задержка месясных после гайморита Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста. Девственница....
Укорочение трубчатых костей плода Акушерский срок 31-я неделя беременности, по узи...
Эрозия, прижигание, задержка Была маленькая эрозия, в связи с чем перед планированием...
Хирургическая дефлорация Сделала хирургическую дефлорацию. Подскажите, пожалуйста,...
Диагностика беременности на 14 неделе Была у врача, могла ли она введя палец во влагалища...
Менструация после хирургического аборта 10 недель Очень деликатный вопрос. 24 сентября...
Отслойка На 13 неделе УЗИ показало отслойку 43х12 и подозрение на ретрохориальную...
Короткий цикл сбои Раньше цикл был 22 дня т. е 16 дней проходит месячные 6 дней потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-06 18:57
Здравствуйте! Врач может провести осмотр через прямую кишку, плюс есть УЗИ. Если Вы это делать будете только для врача, то не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑