Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Химический пиллинг продолжительность эффекта и безопасен ли он?

Спрашивает: Малика, Таджикистан, город Душанбе
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доброго Вам времени суток, у меня появились морщинки вокруг глаз и носогубные линии, меня волнует и щеки начинают свисать, так что контур лица может потерять свою четкость, Скажите пожалуйста химический пиллинг может быть опасным? И насколько может сохранится эффект химического пиллинга?
Категория: Косметолог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Химический пиллинг Прлечился альтернативно от Акне. Но всеровно выскакивают прыщи....
Пигментация на лице постоянная Подскажите, как избавиться от пигментации в зоне подбородка,...
RF-лифтинг Как часто можно делать процедуру rf-лифтинг лица? Мой косметолог предлагает...
Введение физраствора в груди Такой вопрос, можно ли вводить физраствор в груди девушке,...
Применение химического пилинга в домашних условиях Объясните пожалуйста какой химический...
Безопасен ли крем для моего здоровья Подскажите пожалуйста безопасен ли крем Иланг-иланг...
Куппероз и фруктовый пиллинг После беременности появилась маленькая сосудистая звездочка...
Последствия неправильной мезотерапии Уважаемая Вера Леонидовна! При проведении сеанса...
Ботокс подмышек- Сделала процедуру, ботокс подмышек (170 ед.), прошло чуть меньше...
Золофт и марихуана Доктор. Я употребляю марихуану практически каждый день на протяжении...
ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ Скажите пожалуйста есть ли побочные эффекты при проведении процедуры...
СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ! У меня после прыщей остались пятна разного вида. Пожалуйста, посоветуйте...
Химический пилинг Добрый день! Вчера сделала срединный пилинг. Сразу после пилинга...
Ботокс Сделала ботокс 5 дней назад, еще не видно эффекта вообще и к тому же я доделываю...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-08-16 10:20
Здравствуйте! Курс качественного химического пилинга Вам будет очень кстати. Так же эффективны процедуры лазерного омоложения, мезонити.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑