Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Химический ожог влагалища. Как быстро проходит?

Спрашивает: Анна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Странные и нелепые идеи в голове
Здравствуйте, я готовлюсь к гистероскопии по поводу удаления полипа, мне нужно сдавать завтра посевы на флору после лечения бак. Вагиноза. Вчера, почувствовав дискомфорт во влагалище похожий на молочницу (видимо после антибиотиков от бак. Вагиноза), я опрометчиво (!) вставила китайский тампон Clean Point(, он просидел во мне часов 9, после извлечения по инструкции нужно проспринцеваться ромашкой, так вот, вместе с раствором вылетали кусочки эпителия желтоватого и белого цвета. Так как грушка у меня была маленькая, я засунула палец и обнаружила, что вымывается далеко не все, выгребла целый комок эпителия, отчего появились розовые выделения. Поняв, что у меня ожог 1 или 2 степени оставила все в покое(. Решение пихать в себя этот тампон конечно же было ошибочным(, просто хотела успеть предотвратить молочницу, т. к. на операцию мне очень нужно 21, это более менее нормальные лунные сутки (у меня рецидив полипа, поэтому хочестся сделать гистеру в правильный день, чтобы он больше никогда не вырос). скажите, стоит ли вообще завтра сдавать эти посевы? Успеет ли там все восстановиться? Нужно ли еще раз спринцеваться? Сдаваться своему репродуктологу страшно и стыдно(. Сегодня 27 дц. (из 28-30). Сейчас выделений почти нет, немного бежевых (в обычном состоянии они были белее), есть небольшой дискомфот, признаков молочницы нет. (видимо сожгла вместе с верхним слоем, шучу), вообще не смешно. (Может этот пост кому-то поможет не совершать ошибок. (
Теги: ожон влагалища
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как быстро проходит химический ожог влагалища Я готовлюсь к гистероскопии по поводу...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Бак вагиноз или трихомониаз В сентябре я лечила хламидиоз. Вроде вылечила. Выделений...
Жжение после антибиотиков Прошла курс лечения бак. Вагиноза. Лечилась антибиотиками-...
Жжение У меня покраснение и жжение во влагалище. До этого был зуд пользовалась эпиген...
Длительный дискомфорт. Липкие выделения, ВПЧ, Заранее прошу прощения, что так длинно...
Как вылечить кандидоз После отмены ок сдавала мазок на цитологию. Планирую поставить...
Лечение молочницы и бак вагиноза Подскажите, беременность 35 недель, диагноз бак вагиноз...
Повышенные клетки эпителия в мазке на флору Мне 20 лет, половую жизнь веду с 19. Партнер...
Камки из влагалища Последние три месяца пытаюсь бороться с молочницей. Была и в клинике...
Молочница и хоз мыло У меня часто появляется молочница. Медикаментозное лечение помогает...
Какой анализ лучше сдать Вот уже на протяжение года страдаю бактериальным вагинозом....
Молочница, месячные Хотела бы спросить. Несколько дней назад заметила у себя творожные...
Бетадин белые выделения Недавно ходила на прием к гинекологу для проверки. Взяли мазок...
Молчница мучает Уже встречалась с молочницей. На днях был па. Также принимаю ок. Сегодня...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сейчас пропить противогрибковый препарат флуконазол по 50 мг в день, 6 дней и сдать мазок на микрофлору и бак. Посев не ранее чем через 7 дней после окончания лнлечения флуконазолом. Поскольку наличие кандидоза может скрыть более серьезную инфекцию и мазки будут не информативными
0
Платная консультация
Анна 2017-02-10 15:00
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос