Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХИБС ХСН НК3 ФК4

Спрашивает: Наталия, Нижний тагил
Пол: Женский
Возраст: 87
Хронические заболевания: бабушка 4 года назад сломала шейку бедра, с тех пор лежит.ещё есть ЖКБ хроническое и хронический панкреатит
Здравствуйте, дорогие кардиологи. Бабушке 87 лет диагноз ХИБС ишемическая КМП застойная ХСН НК 3 ФК 4 синдром дилатированного сердца. Сердечная астма. Отёк лёгких. Вопрос один - можно это всё как нибудь вылечить? Может лекарство есть какое? Или операция какая нибудь? Бабушка выписана из стационара, дома лечение симптоматическое.наш доктор сказал не вылечить, а вдруг.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Лечение рубца на сердце У меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали...
Гнойная рана на голове У моей бабушки идет гной с головы. Образовалась огромная рана,...
Вопрос про ВТЭК Я инвалид с детства, у меня врожденный порог межжелудочковой перегородки,...
Боли в сердце В четверг была ноющая боль под левой грудью, в пятницу вечером, когда...
Температура 34 у бабушки Доброго времени суток. У моей бабушки (84 года), два дня...
ПОЧЕМУ ВДРУГ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ХСН1? Мне 40 лет. Зовут Иван. Такая ситуация. У меня гиперт....
Тахикардия-аритмия У моей бабушки каждый день, уже на протяжении двух месяцев, повышенное...
Троекратное замирание сердца Мне 34 года. Весной проходил обследование в кардиологии...
Сбивается ритм сердца. Моей бабушке 77 лет, в течении 3 дней появилась такая проблема......
Большая разница между систол. И диастол. Давлением Можно ли вылечить моё состояние?...
Можно ли вылечить экстрасистолы Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы? Лечусь...
Отек кисти руки Моей бабушке 93 года, бабулька крепкая была. Пол года назад стала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-06 16:34
Здравствуйте. К сожалению, ваш врач прав. Лечение только симптоматическое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑