Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ прибеременности

Спрашивает: Светлана, г.Саратов
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первый день цикла 10 июня. Цикл в основном 34 дня, бывает больше, при сбоях. По тестам на овуляцию, по ощущениям и по графику БТ, овуляция обычно на 24 день цикла и короткая вторая фаза. В данном цикле произошло зачатие. Если по моим подсчетам, то на 04-05 июля. Сдала ХГЧ - 20 июля - результат 167. Это маленький параметр? Я же могу ошибаться про овуляцию. Тянет низ живота и поясницу, но не постоянно, температура тела-37.1, БТ-37,4. Стоит волноватьс? И через сколько сдать ХГЧ для подтверждения нормальной, маточной беременности? УЗИ делать рано? Спасибо за Ваше внимание.
Теги: хгч 167 какой срок, хгч 167 это беременность, если хгч 167
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на внематочную беременность 12 июня был первый день последней менструации...
Выделения в середине цикла и образование Мне 28 лет. Роды одни. Планируем второго...
Внематочная или угроза выкидыша 2 Татьяна Александровна. Вы ответили мне на первое...
Подозрение на внематочную беременность(5 недель) У меня на протяжении года наблюдается...
ХГЧ и внематочная беременность У меня беременность 6 недель, можно ли сейчас сдав...
Внематочная беременность У меня такая ситуация! Половой акт был 03.05, на следующий...
Был секс вечером, утром боли в низу живота Начала пить шалфей. Для зачатия посоветовали....
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Внематочная беременность? Неразвивающийся плод? Первый день последней менструации...
Сильно ли плохие показатели хгч Помогите пожалуйста! Очень переживаю, всю ночь не...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если судить по последним месячным у вас 5 недель беременности, вам следует сделать узи, на предмет угрозы прерывания беременности и внематочной(учитывая жалобы). Повторять нужно каждые 3 дня для определения динамики прироста хгч.
0
Платная консультация
Светлана 2016-07-21 14:47
Спасибо за ответ, хотела сдать ХГЧ повторно 22 июня. 20 июня ХГЧ - 167- это низкий показатель? Если завтра сделаю, будет что - то ясно. Спасибо.
0
Последний показатель говорит о наличии беременности малого срока, сдайте повторно в динамике и будет все понятно
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-02 16:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была на УЗИ: плодное яйцо 11мм, желточный мешочек 3мм, эмбрион не визуализируется. Беременность 5,5 недель (по зачатию похоже) УЗИ - контроль. Но волнует: образования в яичнике округлое анэхогенное однородное образование 37Х38Х39мм с ровными четкими контурами и умеренным кровотоком (кисты левого яичника или желтого тела, под вопросом). Опасно ли это?, т. к. левый бок тянет. Спасибо за Ваше внимание.
0
Светлана 2016-07-21 14:58
И еще подскажите пожалуйста, по УЗИ до зачатия, доминантный фолликул был в правом яичнике, а боль сейчас больше слева, это может быть внематочная? Спасибо большое.
0
Светлана 2016-07-24 20:15
Здравствуйте сдала 20 июля хгч- 167, 22 июля хгч- 492. Подскажите пожалуйста это норма? Спасибо.
0
Добрый день, прирост хгч хороший, исделайте узи чтобы исключить внематочную беременость
0
Платная консультация
Добрый день, прирост хгч у вас хороший, боль может быть при внематочной беременности, повторите узи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос