Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ после криопереноса

Спрашивает: Наталья, тверь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 ноября был сделан перенос 2х пятидневных эмбрионов(криоперенос)! ХГЧ на 5ДПП 0,1. Есть ли шанс на беременность, стоит ли сдать ещё раз анализ в динамике? В поддержке утрожестан 200 мг, 3 раза в день и прогинова 3 раза в день! Спасибо за ответ
Теги: низкий хгч после криопереноса
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч после криопереноса расшифровка Был криопротокол перенос 20.03.17 пятидневок сдала...
Крио протокол 20.08.2015 года была подсадка двух 5-ти дневных эмбрионов, на 14-ый...
ЭКО-ХГЧ Сегодня 10 день после ЭКО 2й день задержки сдала ХГЧ, результат 5,8. Напишите...
Хгч медленно растет У меня вчера был18 дпп хгч 438, на 16 дпп 295, на 14 дпп 188,...
Ожидание беременности 13 лет. Хгч сомнителен Года назад я вынашивала двойную для очень...
Есть ли шанс на успешную беременность с ХГЧ 39? С мужем планируем беременность. Цикл...
ХГЧ отрицательное Помогите пожалуйста! Был незащищенный половой акт 7 марта, 8 марта...
Планирование беременности. Лапароскопическая операция Уважаемые врачи! Планируем беременность....
Низкий хгч Уважаемые, 20.10.2014 уровень хгч 29,44, пересдала хгч результат 77,38...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
Беременность и хгч Подскажите, пожалуйста, последние месячные начались 18мая(но они...
Результат анализа Хгч Я беременна и предпологаемый срок 5нед4дня акушерских. Последние...
Результаты хгч и узи Подскажите пожалуйста, если хгч падает на ранних сроках, это...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Не растет хгч У меня беременность 5,5 недель. В прошлом были замершие беременности,...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Беременность ли Подскажите каковы шансы оказать беременной. Менструальный цикл постоянный....
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-08 17:42
Добрый день, Наталья.

Да, шансы есть. Вам необходимо пересдать ХГЧ через 2 -3 дня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос