Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ и внематочная беременность

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 6 недель, можно ли сейчас сдав кровь на ХГЧ определить внематочную беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ прибеременности Подскажите пожалуйста, первый день цикла 10 июня. Цикл в основном...
Уровень хгч при внематочной беременности Июнь, июль и август принимала противозачаточные...
Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Как распознать внематочную беременность Обращаюсь к вам с таким вопросом: 06.06.16...
Большая задержка 01.06.2016 начало последней менструации, 06.06.2016-окончание, цикл...
Может ли быть внематочная беременность На третий день задержки тест положительный,...
Подозрение на внематочную беременность Последние месячные были 13.04.2016г. Сделала...
Хгч при внематочной беременности Появилась тошнота утомляемость болит грудь последние...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
ХГЧ и внематочная беременность Недавно я сдавала кровь на ХГЧ, 6 акушерских недель...
Динамика ХГЧ У меня такой вопрос. Дата начала последних месячных 23.02.2015, цикл...
Тянет левый бок У меня вот такая проблема. 17 апреля 2014 года у меня была операция,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-25 17:03
Здравствуйте! Нет, нельзя. А вот сдав два раза с разницей в два дня, оценив динамику и пропорциональность роста, сходив на УЗИ-да, можно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Полина 2015-03-25 17:58
Большое спасибо. Не хочется просто на таком раннем сроке идти на УЗИ, но беспокоит живот чуть ниже пупка слева. Сегодня утром сильно болел вместе с нарастающими позывами к дефекации. Сходила в туалет - отпустило. Сам не болит по себе, больно нажимать и в лежачем положении больше всего чувствуется и на левом боку! При этом меня мучают запоры, до этого неделю не ходила. Вот и мучаюсь, что это кишечник или может с беременностью что-то не то. Как вы считаете стоит сходить на УЗИ или все таки подождать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-25 18:04
Подождать чего, Полина? УЗИ во время беременности проводится такой частоты, что это не вредит ни Вам, ни ребенку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑