Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч и показания узи на неделю ниже нормы

Спрашивает: антонина 76, владивосток
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Пиелонефрит, холицестомия
Здравствуйте, помогите пожалуйста! 39 лет. Долгожданная беременность. 1 день последней менструации 18.02.2016. ХГЧ 18 дпо 19.03 - 114; 21 дпо 22.03- 334; 23 дпо 24.03- 1044; 25 дпо 26.03- 1985; 28 дпо 29.03 -4510; 31 дпо 1.04 - 7599; 37 дпо 7.04 -16196. УЗИ: 2.04 - свд 11 им, не деформированно, хорион циркулярно. Тонуса нет. ЖТ- 23*20*21 (цдк+ эк) УЗИ 7.04: ктр 3,6 мм сердцебиение + 100., желточный мешок 5,1 мм. Хорион кольцевидный 5 мм. Бывают небольшие боли по 10 минут. Выделений нет и не было. У меня вопрос. И ХГЧ и показания УЗИ идут с отставанием в неделю. Поздняя овуляция скорее всего невозможна. Т. к. вычисленна была по слизистым выделениям. И ПА был в тот же день, 2 марта. Возможна ли нормально текущая беременность при таких показателях? И могут ли быть отхождения от нормы из за наличия миом, интерсционально- субсерозные 42*35, 35*32, 29*21.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч слишком мало вырос Меня интересует такой вопрос про хгч. Сдавала анализы хгч 5.12-238,...
Когда можно не следить за хгч? Последние мес. 01.09. Сдавала хгч: 17 день после...
В норме ли уровень ХГЧ 1-й день последних месячных 21.05.2016. Овуляцию в этом цикле...
Уровень Хгч на ранних сроках Задержка 4 дня, сделала тест на беременность, тест показал...
Хгч опережает на неделю и быстро растет Помогите пожалуйста оценить результаты анализов....
Не видят на УЗИ желтое тело У меня такая ситуация: 30 ноября были последние месячные,...
Подозрение на внематочную беременность Год назад у меня была ЗБ, делали чистку на...
Низкий прирост хгч Беременность не первая, последние месячные 14.09.16, овуляцию отслеживала...
Поздняя овуляция, задержка Мой цикл 33-36 дней. ПМ20 сентября, В этом цикле провела...
Размер ПЯ по сроку отстает от КТР Последние месячные были 1 июля, овуляцию отслеживала...
Нормален ли рост ХГЧ и УЗИ, есть ли угроза? В 2014 была 1-ая беременность, замерла...
Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Норма ХГЧ при беременности Подскажите, пожалуйста по нормам ХГЧ. Планируем беременность....
Задержка тест положительный У меня задержка 7 дней, тест положительный, при сдавливании...
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, срок беременность может не совпадать с датой овуляции и менструации на 1-2 недели, в норме, вам нужно сделать УЗИ плода с 11 по 12 неделю, оценить его размеры. Фибромиомы при этом не причем.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА.
1
Платная консультация
антонина 76 2016-04-11 09:13
Татьяна Александровна, здравствуйте! Спасибо большое. За ответ. Подскажите еще, пожалуйста. ХГЧ на 7 акушерских недель и 1 день- 16 196. А на 7 недель и 5 дней - 21 240. На узи только через 5 дней. Замедленный рост, да? Мне 39 лет, 3 миомы, ЗБ 2 года назад. Возможно ли, что беременность нормальная? Бывает такое?
0
Да, такое бывает, в норме. Но исключить патологию может только УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑