Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч 6 и вероятность беременности

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сдала кровь на хгч, дпо приблизительно 7-8, результат = 6, тесты показывают одну полоску, БТ = 37 от дпо. Других признаков нет. Какова вероятность беременности? Почему такой результат хгч? Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Уровень ХГЧ, вероятность беременности Прошу прощения за беспокойство, 1) при сдаче...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Тесты на беременность Подскажите пожалуйста на 11дпо сделала тест 2 полосочки, но...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Достоверность теста Был полностью незащищенный ПА 24 февраля, окончание внутрь (был...
Через сколько тест даст результат Сегодня 10й день после предлагаемого дня зачатия...
Задержка менструации длительное время Скажите пожалуйста такой вопрос. У нас с молодым...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-15 12:21
По данным ХГЧ вы не беременны. Но пока ещё рано рекомендую дождаться возможной задержки и тогда сделать тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос