Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ХГЧ

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: эндометрит
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, сделала тест он положительный, сделала узи не видно маточной беременности, подозрение на невматочно, но гинекологи "пролазили" во мне и сказали внематочного нет, сдала ХГЧ 27числа показатель 3485,8 сдала через день 29 числа показатель 3733,5. Скажите что это значит, Заранее спасибо за ответ какой бы он не был.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Была ли овуляция Сделали укол хгч (овитрель) 10.01 тест на овуляцию показал две полоски...
Какой срок по показанием хгч Скажите пожалуйста, овуляция скорее всего поздняя. Последние...
Возможно ли беременность? После подтвержденной овуляции было 8 уколов ХГЧ 1000Ме каждый...
Ложноположительный тест на беременность Помогите пожалуста( Посьедние месячные были...
Анализ крови после укола хгч Подскажите, пожалуйста насколько вероятна беременность:...
Беременность есть или нет Половой акт последний был 10.10. , месячные должны были...
Результат анализа на хгч У меня беременность сроком 7 недель. Сдала анализ на хгч,...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Боли на 5 неделе беременности У меня по идее 5-я неделя беременности, акушерская....
Поздняя овуляция и беременность Подскажите пожалуйста, я слышала, что на учёт по беременности...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 12:40
Здравствуйте! Укажите дату начала последней менструации, длительность цикла. Плюс расшифруете вот это "27числа"-это этого месяца?
1
Платная консультация
Алла 2014-10-29 13:19
Здравствуйте, последние месячные с 2-6 сентября, цикл 31-32 дня, 27 и 29 октября делала ХГЧ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:30
ХГЧ не соответствует сроку беременности. Никак. У Вас сейчас 8 недель, даже больше и показатель должен быть в пределах 27300 – 233000. Думаю, все же внематочная
1
Платная консультация
Алла 2014-10-29 13:37
Да но при внематочном тем более на таком сроке должны быть сильные боли, либо уже разрыв трубы или вообще сколько ходят с внематочной?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:42
На таком сроке уже должна быть симптоматика, Вы правы. Но внематочная беременность-это не только беременность в трубе. Возможно, плодное яйцо прикрепилось к яичнику, брюшине. В Вашем случае оправдано назначение диагностической лапароскопии
1
Платная консультация
Алла 2014-10-29 13:57
Скажите пожалуйста, а может ли быть поздняя овуляция и из-за это го срок не 8 а 3-4 недели?
0
Алла 2014-10-29 13:44
Спасибо большое за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 14:25
Нет, такие расхождения в сроках недопустимы. Поздняя овуляция-это погрешность в сроке на 1-1,5 недели, не более
0
Платная консультация
Анна 2016-02-11 06:46
Добрый день!
После подтвержденной овуляции было 8 уколов ХГЧ 1000Ме каждый день, 10 уколов прогестрона, утрожестан 200 10 дней, хгч колоть закончила через 3 дня сдала анализ ХГЧ 34.1, гинеколог сказала продолжить поддержку уколов прогестерона, хгч, и внутривагинально Утрожестан, через 4 дня сдала кровь повторно хгч стал 110, может ли это быть беременностью?
тесты делать бессмысленно, т. к я колю уколы хгч для поддержки, (у меня очень низкий прогестерон)
сегодня у меня уже третий день задержки, когда сижу у меня постоянно тянет левый яичник где было овуляция.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 10:16
Здравствуйте! Впервые встречаю такую схему "поддержки" уколами ХГЧ. Но на фоне таких уколов, сложно говорить, а беременность ли. Потому что в норме ХГЧ на ранних сроках удваивается каждые 2 дня. У Вас такого пропорционального роста нет. Сдайте ХГЧ еще раз, но четко через два дня - то есть, например,12.02-14.02
0
Платная консультация
Анна 2016-02-11 10:21
Добрый день
т. е вы хотите сказать что на 11 дпо у меня хгч 34,1, через 4 дня на 15 дпо-110 это не пропорциональный рост? Если бы свой хгч в крови не увеличивался, я думаю анализ бы это тоже показал, даже если я ставлю уколы, доза ведь совсем маленькая.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 10:26
Не до конца пропорциональный. Сами посчитайте. Первый анализ - 34, второй должен был бы быть - 68, а третий - как минимум 136. Я Вам дала совет, а Ваше право уже воспользоваться им или нет
0
Платная консультация
Анна 2016-02-11 10:28
Да конечно я понимаю, спасибо
просто я сдала не через два дня а через четыре, и прирост совершенно нормальный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-11 12:22
Мне нравится Ваша безапелляционность. Должно быть 136 и более, у Вас -110. Вы считаете это "совершенно нормальным"? Так зачем тогда консультироваться с кем-то, если Вы и сами все знаете?:) Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос