Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хгч

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, результат анализа хгч показал < 0.100, есть явные признаки тошноты, набух низ живота, набухла и болит грудь, скажите может ли быть что я все-таки беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность У меня к Вам такой вопрос: через сколько вообще дней наступает беременность...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Неразвивающаяся беременность Беременность по месячным 8,5 недель, по узи ставят 6-7...
Отрицательный ХГЧ и тест при беременности Подскажите пожалуйста. У меня была ранняя...
Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Беременность на отмене дюфастона У меня нерегулярный цикл. Пила по назначению врача...
Планирование Мы с мужем планируем беременность (мне 29, мужу 43). Сдали спермограмму-там...
Хгч при внематочной беременности Появилась тошнота утомляемость болит грудь последние...
Вылетел сгусток на 4 неделе беременности Анализ хгч показал 204. у меня болели молочные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 13:05
Здравствуйте! Нет. При таком ХГЧ беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑