Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Хеликобактери

Спрашивает: Ушакова Анжелик Викторовна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: хр.гастродуоденит
Здравствуйте,2 года назад лечила гастродуоденит с хеликобактери, пропила 3 раза-курса антибиотиков после последнего приёма антибиотиков чувствовала себя гораздо лучше и не пошла сдавать анализ на хеликобактери в надежде что такой большой приём антибиотиков убил эту бактерию, но сейчас опять почувствовала себя плохо и сдала анализ на хеликобактери, обнаружили ++1, врач выписала амоксициллин по 1000 2 раза в день+де-нол по 2 таб.2 раза в день+омепрозол по1 таб.2 раза в день всё это пить 10 дней, потом азитромицин по 1 таб.1 раз в день +денол т. ж+омерозол т. ж тоже 10 дней, потом метронидазол по 1 таб. 3 раза в день +де-нол т. ж+омепрозол т. ж принимать 7 дней, затем мотилак по 1 таб.3 раза в день месяц + аципол по 1 кап.3 раза в день. Потом прийти на приём и опять сдать анаиз на хеликобактери. Меня смущает схема приёма антибиотиков, я помню что мне назначали раннее два антибиотика вместе, скажите при такой схеме есть вероятность, что бактерия погибнет или нет?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактерии хеликобактер Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии...
Как вылечить хеликобактер В 2013 году обнаружили язву луковицы двенадцатиперстной...
Очень болит живот, тошнит, температура Очень болел живот, сначало снизу, потом желудок,...
Постоянная изжога, даже на воду Елена Николаевна. Мучает постоянная изжога. Ультрозвуковое...
Ощущение тяжести в области шеи У меня такое неприятное состояние: Тяжесть в области...
Хеликобактер пилори - рецидив В течение 3 лет пытаюсь избавиться от хеликобактер пилори,...
Гастрит с пониженной кислотностью Несколько лет болит желудок и на очередном фгдс...
Хроничский эрозивный гастрити. Как лечить? Поставлен диагноз (ФГС) . хроничский эрозивный...
Лечение на основе чувствительности антибиотиков Подскажите пожалуйста! Обнаружил однажды...
Температура 37,2 держится 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-29 23:09
Здравствуйте! При длительной и не успешной эрадикации Хеликобактер необходимо ставить чувствительность к антибиотикам. Которые смогут убить эту бактерию. Нельзя пить те антибиотики, которые не убивают бактерию. А у Вас они постоянно повторяются. Решите вопрос о постановке чувствительности.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-29 23:09
Здравствуйте! При длительной и не успешной эрадикации Хеликобактер необходимо ставить чувствительность к антибиотикам. Которые смогут убить эту бактерию. Нельзя пить те антибиотики, которые не убивают бактерию. А у Вас они постоянно повторяются. Решите вопрос о постановке чувствительности.
0
Платная консультация
Ушакова Анжелика Викторовна 2015-10-30 15:04
Здравствуйте, я не поняла значит мне не следует принимать выше перечисленные препараты а нужно проверить устойчивость микроба к антибиотикам?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-31 15:41
Анжелика Викторовна! Не на устойчивость проверить Хеликобактер, а на чувствительность к антибиотикам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑