Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хеликобактер

Спрашивает: Регина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 1. 5 года назад обнаружили рефлюкс-эзофагит и хеликобактерный атрофический гастрит. Назначили санпраз, амоксициллин, клацид и метронидазол. Из всех препаратов пропила только санпраз так как от приема антибиотиков состояние ухудшилось появилось вздутие, слабость и боли. Сейчас ничего не беспокоит. Стоит ли возобновлять прием антибиотков для выведения хеликобактерной инфекции?
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит глотка и пищевод Доктор! Боль в горле сочетается с болью в верхей части живота...
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
Язва ассоциированная с хеликобактер Пять лет назад начались боли в желудке. Промучился...
Коррекция лечения Обнаружили хеликобактер 2+, назначили лечение фурозаледон 200 2...
Плохое самочувствие и аллергия на медикаменты Прописали лечение от гастрита и рефлюкса-эзофагита....
Хронический гастрит слабость до обморока Рост165 вес 49кг. Январь 2016 первый раз...
Хеликобактер пилори антитела (высокий показатель) Скажите пожалуйста, анализ на Helicobacter...
Хеликобактер 7.6 язвы и эрозии нет У меня на данный момент Хеликобактер 7.6. Язвы...
Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Восстановление слизистой желудка Доктор. Мне 42 года, рост 162, вес50 кг. Обратилась...
Фгдс головокружение Меня мучаетпо утрам тошнота, слабость, головокружение, к вечеру...
Обострение хронического гастродуоденита В школе мне поставили диагноз гастродуоденит,...
Наличие Хеликобактерии У меня начали беспокоить боли в желудке, прошла ФГДС, тест...
Атрофический гастрит У меня обнаружен атрофический гастрит. Все стенки желудка истощены....
Страдаю проблемами с ЖКТ На протяжении полугода ощущаю периодичческий метеоризм, тошноту...
Хеликобактер можно ли от неё вылечиться? Сдала анализ на наличие хеликобактер, так...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-09-25 18:16
Здравствуйте! Чтобы решить вопрос о необходимости проведения антихеликобактерной терапии нужно видеть подробное описание ФГДС и Вас. Вам нужно повторно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос