Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гв при астме

Спрашивает: Нина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Бр.астма,круглодичный аллергический ринит
Здравствуйте, у меня бронхиальная астма, диагноз поставлен, тк плюс к этому круглодичный аллергический ринит, сейчас я мама, после родов обострение, во время беременности про ингалятор даже не вспоминала, сейчас без него не могу и дня, пользуюсь сальбутамолом, можно ли его продолжать использовать при грудном вскармливании, чем может препарат повредить моему ребенку, использование препарата до двух раз в день, помогите пожалуйста!
Теги: бронхиальная астма при грудном вскармливании, сальбутамол при грудном вскармливании, обострение астмы и гв
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 9 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в грудной клетке Мне 34 года. Болею бронхиальной астмой. Заключение пульмонолога...
Чем заменить асманекс твистхейлер 200 мкг/доза Чем заменить асманекс твистхейлер 200...
Некорректно составлен результат спирографии Уважаемый Доктор! В феврале этого года...
Диагностика бронхиальной астмы У меня вот какая проблема. Спустя полгода после первых...
Астма, полипы, затруднение дыхания У моего супруга бронхиальная астма, гайморит. В...
Бронхиальная астма смешанного типа Моей маме 52 года диагноз бронхиальная астма смешанного...
Препараты при грудном вскармливании Астма с 6 лет, до беременности принимала серитид...
Форадил комби, беклазон, симбикорт Уважаемый доктор! Я проживаю в сельской местности,...
Лечение теофедрином. У моей матери бронхиальная астма. Болеет уже 50 лет. Сейчас ей...
Астма и препарат табекс У меня бронхиальная астма средней степени. Пользуюсь симбикортом...
Последствия бронхиальной астмы У моего сына почти с 2- лет стоит диагноз бронхиальная...
Атопическая бронхиальная астма У меня атопическая бронхиальная астма. Два раза в прошлом...
Бронхиальная астма Заболевание мне поставили в 24 года, после воспаления лёгких. Примерно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-11 00:15
Ингаляционные препараты в молоко не попадают до определенной дозы(для ИГКС это 2000 мкг), а вот сальбутамол не позволяет получить контроль за Вашим вариантом БА, который называется дисгормональным. Что делать? В Вашем случае посоветую сделать спирографию с пробой на форадил. Для терапии оптимальный вариант - форадил комби, дозировка будесонида -200 мкг 2 раза в сутки. Проконсультироваться с гинекологом по поводу востановления гормонального фона. И желательно спать не менее 8 часов.
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-11 00:16
А что Вы имели в виду о Гв?
0
Нина 2015-07-11 20:43
Добрый день! Спасибо за ответ, гв это грудное вскармливание
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-07-12 22:57
Просто у пульмонологов ГВ это гипервентиляция.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос