Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гв и эндометрий

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: С подросткового возраста гормональные нарушения (был завышен пролактин). НМЦ
Здравствуйте! Помогите консультацией. Месячные шли 3 недели. Через неделю начались вновь. По УЗИ эндометрий 15 мм, врач сказала много, назначили выскабливание. От выскабливания я отказалась, после чего был назначен Жанин. Мы на грудном вскармливании. Ребенку всего 11 месяцев, хочу кормить еще!
1. Можно ли Жанин при грудном вскармливании?
2. Если нет, можно ли Жанин заменить (к примеру Лактинетом), чтобы нормализовать эндометрий и прекратить мазню?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале при грудном вскармливании У нас ребёнку чуть больше года, жена ещё кормит грудью....
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Отмена грудного вскармливания, нет месячных Два месяца назад перестала кормить грудью...
Медаборт и грудное вскармливание Скажите пожалуйста 16.01 выпила миропристон 3 таблетки,...
Бег при ГВ Подскажите пожалуйста, можно ли бегать во время ГВ? Минут 40 в день пару...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 11:30
Здравствуйте! Нет, Жанин при грудном вскармливании нельзя. Можно Лактинет. Но поможет ли - не факт
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑