Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Густая кровь. Фибриноген в первом триместре более 6

Спрашивает: Жанна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Варикозная болезнь
Здравствуйте, доктор подскажите пожалуйста, что мне нужно применять с первых дней беременности, если у меня густая кровь - пока пью кардиомагнил по 75 мг-2 раза в день. В начале года была замершая беременность на сроке 9 недель, фибриноген был повышен более 6.
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром гипергоагуляции в первом триместре У меня 8 акушерская неделя беременности,...
Высокий д-димер в первом триместре 1829! Добрый вечер. Нахожусь на 11 неделе беременности....
Расшифруйте "простым языком" пожалуйста Уважаемый доктор, скажите опасное ли у меня...
Густая кровь Коротко о ситуации: В 2012 году была замершая беременность на сроке...
ТТГ при беременности Подскажите пожалуйста, у меня 9-10 беременности, ТТГ мкМЕ/мл...
Фибриноген в третьем триместре беременности В третьем триместре повышен уровень фибриногена...
Лечение молочницы первый триместр беременности У меня выявилась молочница, срок беременности...
Густая кровь при беременности Беременность 30 недель. С 6-й недели обнаружен повышенный...
Слизистые выделения на 8 неделе У меня 8 неделя беременности на прошлой неделе была...
Тержинан при беременности Гинеколог для лечения молочницы посоветовала свечи Тержинан,...
Как подготовиться к скринингу Хотела бы узнать, на первый скрининг и на сдачу крови...
Скрининг 1 триместра 11-14 нед. Беремености Помогите пожалуйста расшифровать результаты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-05 14:52
Здравствуйте.
Как-то Вы не очень серьезно подходите к вопросу. Я не вижу ни диагноза, ни обследований на тромбофилии, не показателей гемостаза- то есть никаких оснований для назначения или коррекции лечения у меня нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑