Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гсг и трубы

Спрашивает: Инга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Татьяна Александровна! Скажите пожалуйста, имеются ли проблемы с фолиевыми трубами? На ГСГ вливали лонгидазу для устранения спаечного процесса и возможного воспаления при имеющихся lg хламидий, (методом пцр хламидии не обнаружены, Lm отрицательно.) стоит ли беспокоится за трубы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат гсг В 2015 году была внематочная беременность удолена труба. Сегодня ходила...
Расшифровка результатов ГСГ Елена Викторовна. Благодарна за предыдущие ответы. Помогите...
Гидросальпинкс - это приговор? При прохождении УЗИ (фотография 1-2) мне дали направление...
Показания к лалароскопии консультация Я обратилась к врачу по поводу сильных болей...
При хроническом можно ли забереминить Подскажите пожалуйста мучает вопрос могу ли...
Ложный результат ГСГ В ноябре делала ГСГ, по результатам правая труба непроходима,...
ГСГ. Пластика труб Не могу забеременеть уже давно. Дошла до проверки труб. Гсг показала...
Ультразвуковое исследование Мне 25 лет. Мы с мужем планируем ребёнка, очень переживаю...
Не наступает беременность Планируем беременность здала узи поставили диагноз. Патологии...
Поясните результат узи 6дц Здравствует, планируем ребенка, но как 8 месяцев безрезультатно....
Узи проходимости труб Сегодня делала узи проходимости труб. После процедуры начались...
Беременность У меня было 3 кесаревых сечения все беременности были планированные....
Планирование беременности, оофорит, спаечный процесс Мы планируем беременность (вторую)....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, трубы проходимы с двух сторон, но они местами сужены, местами расширены, не исключен спаечный процесс, поэтому рассасывающая терапия вам показана
0
Платная консультация
Инга 2017-01-23 18:39
Татьяна Александровна! Мой Врач говорил о гидросальпинксе правой трубы, но не уверен был её ответ. Можете ли вы подтвердить или опровергнуть гидросальпинкс?
0
Добрый день, труба частично проходима, расширена, за счет жидкости, поэтому рассасывающее лечение вам показано. По УЗИ трансвагинально не было видно гидросальпинкса?
0
Платная консультация
Инга 2017-01-24 10:11
По узи гидросальпинкса видно не было.
0
Это хорошо, значит не значительное расширение
0
Платная консультация
Инга 2017-01-24 17:35
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос