Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ГСД может повлиять на кетоны в моче?

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: анемия 1
Здравствуйте, беременность 28 недель. Сижу на диете из за гестационный сахарный диабета. Измеряю сахар в крови (натощак 4.9-5.3, после еды не превышает 6.6. ) Кетоны в моче были в норме. Но буквально за один день, утром измерила и резко поднялись до 8.0. Что делать? Опасно ли это для малыша? Помогите? На прием к врачу попасть только 23 октября. Вес на данный момент 81-82 кг. До беременности весила столько же., набрала 3 кг, но при диете, эти 3 кг. Ушли.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахар держится на одной отметке Подскажите пожалуйста. Срок беременности 31 неделя....
Подозрение на скрытый сахарный диа Анализ биохимии показал сахар 5,7. ПГТ на тощак...
Анализ на гормоны перед приемом ок Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В марте...
Глюкофаж лонг, дозировка У меня поликистоз. Врач назначила мне гормональную терапию,...
Гистационый сахарный диабед Подскажите пожалуйста. Я беременна у меня 26 неделя. Меня...
Высокий ТТГ после гестационного гипотиреоза Мне 31 год, вес на данный момент 58 кг...
Метформин Мне назначили метформин 500+500+1000 вместе с инсулином для уиеньшения доз...
Гормоны или нет? 2 года назад промежутком в 2 месяца приняла эскапел 3 раза. Спустя...
Секс с заболеванием эндокринной системы У меня недавно началась половая жизнь. 17...
Не могу поправится Очень хочу поправится. Сейчас мой вес составляет 45 кг при росте...
Долгое время не могу заберементь Не могу забеременеть долгое время, врачи ничего толкового...
Проблемы с лишим весом, выделение молозива из груди Были постоянные проблемы с лишним...
ОК и сосуды Мне 18 лет, дело в том, что я всегда мало весила. Ездила к эндокринологу...
Кетоны в моче Беременность 28 недель. Сижу на диете из за гестационный сахарный диабета....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-02 16:19
Здравствуйте, Лилия.
Подобный уровень гликемии не может вызывать появление кетонов в моче.
Существует множество других причин появления кетонов в моче (в том числе токсикоз беременных), Вам следует обратиться на внеочередную консультацию к врачу-гинекологу.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑