Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грыжа белой линии живота

Спрашивает: татьяна, кемерово
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне два года назад сделали операцию по удалению грыжи белой линии живота и диастаз белой линии, поставили сетку. Но у меня опять при подъеме с позиции лежа, выпячивет валик. Пошла к хирургу, он сказал что рецидив, операционная ошибка и посоветовал обратиться за консуль-ей к другому специалисту. Может ли быть рецидив при наличии сетки? И можно ли обойтись без операции? Врач мне сказал что можно, только нужно носить бандаж, так ли это?
Категория: Хирург
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Грыжа белой линии живота В 2010 году через год после родов обнаружили пупочную грыжу...
Сшивание мышц грыжи белой линии живота Мне сделали операцию - грыжесечение, пластика...
Грыжесечение белой линии живота У меня было ущемление грыжи и мне сделали операцию,...
Грыжа белой линии живота у ребенка Ребенку 1 год 6 месяцев. Вес 11 кг. Относится к...
Грыжа на белой линии живота У моей дочки врожденная грыжа на белой линии живота. Видно...
Грыжа белой линии живота при беременности У меня грыжа белой линии живота над пупком,...
Грыжа белой линии живота у ребенка 6 лет Сыну 6 лет. Диагноз - грыжа белой линии живота,...
Грыжа белой линии живота Моему сыну 9 лет. В 5 мес - операция по поводу паховой грыжи...
Грыжа белой линии живота Моему ребенку сделали операцию на грыжу белой линии живота....
Грыжа белой линии живота Скажите, у сына (4 годика) обнаружили грыжу в белой линии...
Грыжа белой линии живота нужно оперировать? Ребенок 6 лет мальчик, грыжа белой линии...
Грыжа белой линии живота Год назад ребенку удалили пупочную грыжу. Под ней еще осталось...
Грыжесечение белой линии живота Скажите пожалуйста через какое время после операции...
Грыжа белой линии живота Моему сыну 6 мес. Он родился 3210 кг 52 см. Малыш на грудном...
Грыжа белой линии живота у 1.5 годовалого ребёнка Подскажите пожалуйста нужна ли при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, рецидив конечно же возможен. Если не ставить вопрос лечения, то в этом случае необходимо носить бандаж. Вы можете выполнить УЗИ передней брюшной стенки для уточнения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑