Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Групповые антитела высокий показатель

Спрашивает: Мария, казань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хламидиоз
Здравствуйте, изосерология групповые антитела результат показал анти А 1: 8192
анти В 1: 2048. у меня 37 неделя беременности, узи и кардиограмма ребенка все в норме. Увилечений органов нет. На сколько это опасно для ребенка? Заранее большое вам спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Групповые антитела У меня 1+ у мужа 2+. Первая беременность доношенная, без осложнений...
Групповые антитела Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов на групповые...
Высокие антитела Вчера получила анализы на антитела при положит.1 группе крови(у мужа...
Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Высокий показатель афп насколько опасно? Сдала анализ скрининг приска 2, афп показал...
Антитела к антигенам по системе аво У меня превая беременность, выкидаша не было,...
Резус-конфликт Беременность 3-я. Первые роды 2009г, антител нет, ребенок резус-положительный....
Ат к бэта хгч Сегодня сдала анализ антитела к бэта хгч. G- отрицательно, М- положительно....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-09-09 20:35
Добрый день.
Такие высокие показатели уже оказывают отрицательное воздействие на плод, необходимо оценить состояние плода по УЗИ и раннее родоразрешение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑