Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Групповой конфликт при беременности

Спрашивает: Анастасия Клюева, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, если найдены групповые антитела при групповом конфликте во время беременности, может ли их количество увеличиться из-за перелета длительностью 2 часа? Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

AB0-конфликт, антигены системы KELL Беременность 30 недель. 1. Антигены системы...
Титр естественных групповых антител А1: 4, В1: 16 Подскажите пожалуйста, о чем свидетельствует...
Антитела по группе крови Подскажите пожалуйста, я планирую беременность, у меня 1+...
Обнаружены групповые антитела Анти-В 1: 8 Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста,...
Показатели гемостазиограммы В августе произошла замершая беременность. Гинеколог,...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Групповые антитела anti A 1: 128 anti B 1: 128 Уважаемая Елена Викторовна! У меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-15 14:28
Здравствуйте.
Одно с другим никак не связано.
Удачи.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-07-15 15:13
Еще раз здравствуйте! Спрашивала вас про групповые антитела во время беременности и перелет. А различные виды излучения при перелете не повлияют на рост антител? Спасибо
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-15 15:32
Я уже все ответил, не занимайтесь глупостями. Сам перелет может сказаться на беременности, но никак на титр антител
0
Платная консультация
Анастасия Клюева 2015-07-15 15:40
Спасибо за ответ! Гинеколог, наблюдающий беременность, называет причиной вышеуказанную проблему для невыдачи разрешения на вылет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос