Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Грудной остеохондроз, сужение шейной артерии

Спрашивает: Лидия, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня грудной остеохондроз и сужение шейной артерии. Может ли при этом диагнозе возникать периодически одышка (нехватка воздуха)? Сердце проверяла-всё хорошо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Связь между остеохондрозом и рефлюкс-эзофагитом У меня рефлюкс-эзогафит и шейный остехондроз...
Шейный и грудной остеохондроз Добрый день! Беспокоит шейный остеохондроз, головные...
НЦД шейно-грудного отдела, остеохондроз, ВСД Мне 29 лет. Работа у меня физическая,...
У меня шейный и грудной остеохондроз Мне 50 лет. У меня шейный и грудной остеохондроз....
У меня грудной остеохондроз Скажите пожалуйста у меня грудной остеохондроз болит между...
Лечение кровотока по правой позвоночной артерии Обращаюсь к Вам с проблемой, которая...
Лечение остеохондроза Врачи написали мне мовалис, трентал, дона, мексидол, деприм....
Грудной Остеохондроз Меня несколько лет беспокоят ноющие боли в правом подреберье....
Шейно-грудной остеолуроз Помогите разобрать заключение рентгена
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Межпозвоночный остеохондроз шейного отдела У моего брата, ему 27 лет, появились симптомы...
Приложены узи шейных артерий. Что назначите? Сделал узи шейных артерий. Сделал просто...
Боли в затылке Последнее время мучают боли в области затылка и пояснице. Чувство натянутости...
Остеохондроз шейно-грудного отдела Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз остеохондроз...
Очень болит правая сторона тела Уже более 3 месяцев ручаюсь из за боли в правой стороне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-07-08 15:11
Вероятнее всего, у Вас вегетативная дисфункция с паническими атаками. Остеохондроз очень косвенно на это влияет.
0
Лидия 2015-07-08 15:26
Я была у невролога, прописали капельницы: Мовалис, Луцетам, Медокалм, Цераксон. Таблетки Атеракс. Я всё сделала, но одышка всё нее проходит. Скажите, верно ли мне назначили лекарства и что мне делать с одышкой, она нее проходит.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-13 20:23
Здравствуйте. Иногда такие состояния требуют провести несколько курсов лечения и только тогда наступает улучшение. В таких случаях нужно не расстраиваться, а продолжать лечение у невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑