Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудь очень маленькая, 0,5 размера можно ли заказать крем на фитоэстрагенах?

Спрашивает: Наталья, Россия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 16 лет. Грудь вообще не растет, где-то с 12 лет! Да и там не особо росла. Уже тогда у сверсниц доростало до 1-2 размера. У меня же просто был набухший ореол соска. Много про это читала, рекомендуют больше кушать (и правильно) заниматься спортом, но я уже 8 лет профессиональная пловчиха. Тренировки включают в себя спорт-зал. Нашла только одно решение - крем. Нашла на основе фитоэстрагенов, называется "Le Bustier". Можно ли мне пользоваться? Не повредит ли здоровью?
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маленькая грудь Мне 20 лет и у меня очень маленькая грудь, как у 13 летнего подростка....
Грудь Нулевой размер груди с медицинский точки зрения - норма, заболевание, уродство,...
0 размер груди в 20 лет Мне 20 лет и у меня грудь не растет С 13 лет. Начала свой...
Маленькая шишечка на груди Месяц назад появилась маленькая (примерно 5 мм) шишечка...
Камушки в груди, болит грудь при надавливании Мне 13 лет. У меня грудь только начала...
Опухоли в груди к чему это может привести ? Я Екатерина. Мне 19 лет, у меня опухоли...
Маленький размер груди Хотелось бы получить Вашу консультацию! Мне 21 год, у меня...
Маленькая грудь Подскажите пожалуйста. Мне 15 лет, а грудь у меня размера 0,75. В...
Киста или лактостаз? Доктор! Я кормящая мама, кормлю чуть больше трех месяцев. Примерно...
Дискомфорт после прекращения лактации Ребенку 3,5 месяца, в три месяца прекратила...
Форма груди конус на конусе Мне 18 лет, последние год-полтора я замечаю, что моя грудь...
Выделение из соска Некторое время назад появилась проблем - стал напрягаться сосок...
Маленькая грудь крем может помочь? Меня зовут Элина! У меня с детства маленькая грудь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-20 04:54
Здравствуйте! Прежде, чем использовать подобные кремы необходимо отдавать себе отчетность в том, что вы можете сами себе навредить, учитывая, что вы профессиональная спортсменка. Использование гормональных кремов может привести к нарушению обмена веществ и гормональному сбою и все ваши занятия спортом пойдут насмарку. Надо для начала разобраться по какой причине не развиваются молочные железы. Менструация у вас в норме? Когда-нибудь проверяли уровень своих гормонов? Делали УЗИ молочных желез?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑