Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гриппозное состояние уже 4 года

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться в моей сложной ситуации. Четыре года назад мне внезапно стало плохо, появились боли в затылке и глазах, появился конъюнктивит, заложенность носа и слизь в носоглотке, тошнота и жжение в эпигастрии, вздутие и урчание в животе, кислота во рту, желтый налет на языке, повышенное слюнотечение, выпадение и истончение волос и ресниц и бровей, бледность и сухость кожных покровов. Все это началось после медицинских вмешательств, связанных с бесплодием. Пять лет назад прошла протокол ЭКО, при стимуляции яичников очень плохо себя чувствовала, в итоге безрезультатно, затем через год решили сделать инсеминацию, в ходе которой пошло заражение и сепсис, обострение сальпингоофорита, после массивная терапия антибиотиками, после всего этого мое состояние оставляет желать лучшего. Прошла много врачей и сдавала анализы, ничего серьезного не находят, гормоны в норме. Вот уже 5-й год я нахожусь в ужасном состоянии, сильнейшая слабость, боли в костях, мышцах, сухожилиях, утончение и выпадение волос, кожа быстро становится сальной. Мне кажется, что это какая-то инфекция, чувствую себя, как при отравлении. Сдавала на хеликобактер пилори, и хламидии, выкладываю скрины анализов, могут ли от этих инфекций присутствовать такие симптомы. Надеюсь на Ваш профессиональный совет! На какие инфекции еще можно сдать анализы, чтобы понять, что со мной происходит? Заранее спасибо!
Теги: постоянное гриппозное состояние
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Присутствует ли у меня дефицит железа? Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться...
Рефлюкс-эзофагит У меня есть рефлюкс- эзофагит. Раньше меня это не беспокоило. В феврале...
Эрозивный бульбит, рефлюкс-эзофагит Сыну 12 лет. С детства проблемы с ЖКТ - дисбактериоз...
Кислый язык после еды Подскажите, пожалуйста, у меня хронический гастрит. Беспокоили...
Атрофический антральный гастрит, бульбит, эзофагит, дуодено-гастро-эзофаго-рефлюкс У меня осенью обнаружили язву дпк, больше никаких болезней не было, это было по гастроскопии, анализы крови были в норме, выписали лечение, анализ на хиликобактер положительный, лечение прошла полностью, сделала гастроскопию, результат рубец луковицы дпк, но хиликобактер опять положительный, но стал меньше, врач оставила пить де-нол и сказала что больше ничего не надо, через 2 месяца сдаю анализ на бактерию и опять положительный, но уже результат меньше чем предыдущий, болей никаких не было, диету соблюдала строго, нервных срывов тоже не было, вообщем 2 недели назад начались боли в желудке, и именно после еды, хотя до этого у меня были голодные боли, и с каждым днем все селей, сделала опять гастроскопию, вот её результат-эзофагит, очагово-атрофический антральный гастрит, эрозивный бульбит, рубцовая деформация луковицы дпк язвеннргр генеза, дуодено-гастро-эзофаго рефлюкс. Анализ на бактерию оказался сомнительный 0,89, а отрицательный должен быть 0,85, не такая и большая разница, делаю узи внутренних органов результат-хронический холецистопанкреатит, хотя полгода назад тоже делала узи, ничего не нашли, сдаю анализ крови и печёночные тесты, печёночные все в норме, а общий анализ, лимфоциты повышены-43.11, а лейкоциты понижены-3.65 Врач выписываеи мне лечение такое-амоксициллин 2 раза в день, клоритромицин 2 раза в день и омепрозол 2 раза в день и всего 5 дней. Но это лечение же от язвы,? а у меня же язвы нет, я сомневаюсь в правильности лечения, подскажите эьо верное лечение или может мне ещё что-то нужно, ?
Недомогание больше 2 месяцев С апреля чувствую недомогание. Проснулась утром с головной...
Расшифровка анализов при плохом самочувствии Подскажите пожалуйста не связано ли мое...
Субфебрильная температура, повышен билирубин В мае 2014 года были удалены миндалины...
Гастрит и СРК Много лет болею гастритом и синдромом раздражённого кишечника (диагностировано)....
Антитела к уреаплазме как причина болей в ногах Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Эрозивный эзофагит и аскариды У меня такая проблема. Недавно проходила ФГДС и резуельтат...
Расшифровка анализов по инфекциям Помогите расшифровать результаты анализов. Один...
Может ил быть ломота в теле при ВПЧ? Ответьте, пожалуйста, может ли быть ломота в...
Курс лечения при эрозии Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-22 22:42
Ольга! Пройдите обследование на гепатиты, стерильность крови, ВИЧ инфекцию.
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-22 23:42
Спасибо за ответ. Все эти анализы сдавала, все отрицательно.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-23 13:44
Ольга! А что говорят сейчас гинекологи и эндокринологи, по Вашему состоянию? Как оценивают ситуацию?
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 15:04
Недавно была у гинеколога, доктор сказала, судя по анализам особых проблем не видит, мазок чистый, инфекции ИППП отрицательные, хотя антитела к хламидиям повышены., что может говорить о ранее перенесенной инфекции, посоветовала обратить внимание на кишечник, т. к в районе сигмовидной кишки имеется припухлость, дискомфорт, боль перед дефекацией. Эндокринолог ставит аутоиммунный тиреоидит, т. к повышенны антитела к АТ-ТПО, но сказала, что лечение не требуется, т. к уровень ТТГ и Т4 в норме. Еще такая проблема у меня была в начале болезни, в кале обнаружила штук 5 маленьких червячков 1 см в длину, инфекционист прописал немазол, пропила и больше не замечала их. По анализу кала на я/глист ничего нет. Подскажите могут ли такие симптомы быть от остриц? И еще вопрос, возможно ли при инфекции хеликобактер плохо себя чувствовать, антитела к ним повышены? Пропила один курс антибиотиков, но жжение в эпигастрии есть, также имеется 2 небольшие эрозии в антральном отделе и 2 перегиба в желчном, в дне и теле, рефлюкс-эзофагит. Хотела пройти колоноскопию, но не могу решиться, да и со стулом постоянные проблемы в виде упрорных запоров. Подскажите в каком направлении мне двигаться, устала от этой слабости.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-23 15:58
Ольга! По обследованию: 1. выполнить дуоденальное зондирование в зондовом кабинете, для осмотра зондового содержимого на наличие глистных инвазий и паразитов. 2. сходить на осмотр к проктологу по поводу сигмовидной кишки. По лечению: 1. закончить курс лечения эрозивного антрального гастрита. Сделать контрольное ФГДС. Напишите лечение по поводу этого заболевания.
1
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 17:30
Уважаемая Елена Владимировна, спасибо большое за ответ! Лечение назначено по поводу эрозивного гастрита и рефлюкс- эзофагита было, к сожалению не помогло., Нексиум (контралок, париет, ультоп) 20мг за 30 мин. До завтрака 1 месяц, Мотилиум 1 таб. 3 раза в сутки, до еды курсами по 10 дней, с перерывом 10 дней 3-4 курса, Ренни (гастал, маалокс) 1 таб., 4 раза в сутки,2 недели. Ферментные препараты (креон 10000, эрмиталь10000) 1 кап. 3 раза в сутки, 10 дней.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-24 15:02
Ольга! Лечение по поводу эрозивного гастрита и рефлюкс-эзофагита: 1. Омепразол 20мг, 2 раза в день. 2. Тримедат 100мг. 3 раза в день. 3. Гевискон по 10мл после еды и перед сном (после курса лечения оставить прием Гевискона только перед сном). Курс лечения этими препаратами 3-4 недели. Соблюдение диеты обязательно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос