Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гриппозное состояние уже 4 года

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться в моей сложной ситуации. Четыре года назад мне внезапно стало плохо, появились боли в затылке и глазах, появился конъюнктивит, заложенность носа и слизь в носоглотке, тошнота и жжение в эпигастрии, вздутие и урчание в животе, кислота во рту, желтый налет на языке, повышенное слюнотечение, выпадение и истончение волос и ресниц и бровей, бледность и сухость кожных покровов. Все это началось после медицинских вмешательств, связанных с бесплодием. Пять лет назад прошла протокол ЭКО, при стимуляции яичников очень плохо себя чувствовала, в итоге безрезультатно, затем через год решили сделать инсеминацию, в ходе которой пошло заражение и сепсис, обострение сальпингоофорита, после массивная терапия антибиотиками, после всего этого мое состояние оставляет желать лучшего. Прошла много врачей и сдавала анализы, ничего серьезного не находят, гормоны в норме. Вот уже 5-й год я нахожусь в ужасном состоянии, сильнейшая слабость, боли в костях, мышцах, сухожилиях, утончение и выпадение волос, кожа быстро становится сальной. Мне кажется, что это какая-то инфекция, чувствую себя, как при отравлении. Сдавала на хеликобактер пилори, и хламидии, выкладываю скрины анализов, могут ли от этих инфекций присутствовать такие симптомы. Надеюсь на Ваш профессиональный совет! На какие инфекции еще можно сдать анализы, чтобы понять, что со мной происходит? Заранее спасибо!
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Присутствует ли у меня дефицит железа? Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться...
Эрозивный бульбит, рефлюкс-эзофагит Сыну 12 лет. С детства проблемы с ЖКТ - дисбактериоз...
Инфекция в горле У меня уже три месяца беспокоит горло. Сначала болело как при ангине...
Эрозивный эзофагит и аскариды У меня такая проблема. Недавно проходила ФГДС и резуельтат...
Расшифровка анализов по инфекциям Помогите расшифровать результаты анализов. Один...
Рефлюкс-эзофагит У меня есть рефлюкс- эзофагит. Раньше меня это не беспокоило. В феврале...
Хламидиоз. Антитела G/ С мужем живем два года. Ранее у меня никаких заболеваний не...
В ОАК повышены ретикулоциты до22.4% Плохо себя чувствую около 8 месяцев. Сильная потливость...
Выраженный эрозивный рефлюкс-гастрит, дуоденит Боли в левом боку ниже ребер. Диарея....
Может ил быть ломота в теле при ВПЧ? Ответьте, пожалуйста, может ли быть ломота в...
Антитела к уреаплазме Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Курс лечения при эрозии Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по...
Какое медикаментозное лечение С молодости болел желудок, когда поешь лишнего и т....
Болен ли я вич Год назад брился чужой бритвой возможно вич больного. Я на этом очень...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-22 22:42
Ольга! Пройдите обследование на гепатиты, стерильность крови, ВИЧ инфекцию.
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-22 23:42
Спасибо за ответ. Все эти анализы сдавала, все отрицательно.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-23 13:44
Ольга! А что говорят сейчас гинекологи и эндокринологи, по Вашему состоянию? Как оценивают ситуацию?
0
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 15:04
Недавно была у гинеколога, доктор сказала, судя по анализам особых проблем не видит, мазок чистый, инфекции ИППП отрицательные, хотя антитела к хламидиям повышены., что может говорить о ранее перенесенной инфекции, посоветовала обратить внимание на кишечник, т. к в районе сигмовидной кишки имеется припухлость, дискомфорт, боль перед дефекацией. Эндокринолог ставит аутоиммунный тиреоидит, т. к повышенны антитела к АТ-ТПО, но сказала, что лечение не требуется, т. к уровень ТТГ и Т4 в норме. Еще такая проблема у меня была в начале болезни, в кале обнаружила штук 5 маленьких червячков 1 см в длину, инфекционист прописал немазол, пропила и больше не замечала их. По анализу кала на я/глист ничего нет. Подскажите могут ли такие симптомы быть от остриц? И еще вопрос, возможно ли при инфекции хеликобактер плохо себя чувствовать, антитела к ним повышены? Пропила один курс антибиотиков, но жжение в эпигастрии есть, также имеется 2 небольшие эрозии в антральном отделе и 2 перегиба в желчном, в дне и теле, рефлюкс-эзофагит. Хотела пройти колоноскопию, но не могу решиться, да и со стулом постоянные проблемы в виде упрорных запоров. Подскажите в каком направлении мне двигаться, устала от этой слабости.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-23 15:58
Ольга! По обследованию: 1. выполнить дуоденальное зондирование в зондовом кабинете, для осмотра зондового содержимого на наличие глистных инвазий и паразитов. 2. сходить на осмотр к проктологу по поводу сигмовидной кишки. По лечению: 1. закончить курс лечения эрозивного антрального гастрита. Сделать контрольное ФГДС. Напишите лечение по поводу этого заболевания.
1
Платная консультация
Ольга 2015-09-23 17:30
Уважаемая Елена Владимировна, спасибо большое за ответ! Лечение назначено по поводу эрозивного гастрита и рефлюкс- эзофагита было, к сожалению не помогло., Нексиум (контралок, париет, ультоп) 20мг за 30 мин. До завтрака 1 месяц, Мотилиум 1 таб. 3 раза в сутки, до еды курсами по 10 дней, с перерывом 10 дней 3-4 курса, Ренни (гастал, маалокс) 1 таб., 4 раза в сутки,2 недели. Ферментные препараты (креон 10000, эрмиталь10000) 1 кап. 3 раза в сутки, 10 дней.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-24 15:02
Ольга! Лечение по поводу эрозивного гастрита и рефлюкс-эзофагита: 1. Омепразол 20мг, 2 раза в день. 2. Тримедат 100мг. 3 раза в день. 3. Гевискон по 10мл после еды и перед сном (после курса лечения оставить прием Гевискона только перед сном). Курс лечения этими препаратами 3-4 недели. Соблюдение диеты обязательно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑