Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грипп на 4 неделе беременности

Спрашивает: MILA
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: nikakix zabolevaniy ne bilo,,,tolko u menya dvurogaya matka
Здравствуйте, ya na 4 nedele beremennosti no vnezapno prostudilas i u menya zalojennost nosa, grip, no net temperatri. Skajite pojaliuysta eto mojet otrazitca na plode i kak mne ot nego(ot grippa) izbavitca, zaranee spasibo
Теги: грипп на 4 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики во время беременности Беременность 25 недель. Врач назначил уже 4 курс...
Выделения во время беременности До беременности проходила все анализы (на инфекции...
Головные боли во время беременности У меня 5-я беременность - 20 недель. Шевелений...
Коричневатые выделения во время беременности У меня 6 неделя беременности, и уже неделя...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...
Две полоски при тесте на беременности Меня интересует один вопрос. На тесте на беременность...
Задержка месячных, узи, анализ Доброго времени суток. У меня задержка месячных 15...
Pomogite Pogaluista pomogite mne. V subbotu bil PA s prezervotivom. Paren govorit...
Тревога, страх, плохие мысли Menya ceychas bespakoit takoe sostayanie, eto vsyo sluchiloc...
Витамины перед планированием беременности Прошлое лето было очень тяжелым, отдохнуть...

42 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 10:31
Здравствуйте! Обратитесь к терапевту, с обязательным указанием того, что Вы беременны. Он должен назначить лечение
0
Платная консультация
Mila 2016-02-14 18:28
Елена Виктровна добрый день. После КС месячные началис через 11месяцев(24.01.2016) как норм 5 дней.14.02.2016 заметила кровянные выдиления несколько часов потом все опять нормализовалось. Иесячные должны были начатся 21.02.2016. Что это могло быть
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-14 19:33
Здравствуйте! Если кормите грудью, то может устанавливаться цикл
0
Платная консультация
MILA 2014-08-28 20:37
ZDRAVSTVUYTE< < < SEGODNYA DELALA UZI I MNE SKAZALI CHTO PLODNOE YAYCO 23MM< < < U MENYA VOPROS > > ETO SKOLKO NEDEL U MENYA? Spasibo
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:44
Здравствуйте! Укажите дату начала последних месячных.
0
Платная консультация
MILA 2014-08-29 11:47
10.07.2014,po moim rashyotom doljno bilo bit uje 8 nedel sdelala uzi skazali 5 nedel 2 dnya. Ne ponimayu
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 12:14
По менструации-7. Возможно, позднее оплодотворение на фоне поздней овуляции.
0
Платная консультация
MILA 2014-10-22 17:48
Dobriy den, u menya uje poshla 14 nedelya beremennosti, sdala mazok i ginekolog skazal chto ochen mnogo leykocitov, nujno lechenie, naznachil terjinan, opasno li eto? Spasibo
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 17:55
Здравствуйте! Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата возможно.
0
Платная консультация
mila 2014-10-22 17:59
Spasibo shto tak bistro otvetili,ne ojidala,i eshyo, do beremennosti v analize mochi toje bili povisheni leykocit 80,eto svyazono s mazkom?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 18:26
Маловероятно. С таким анализом мочи Вам к урологу
0
Платная консультация
MILA 2014-10-27 19:15
ZdraVSTVUYTE< < < ETO OPYAT YA. Na uzi bilo zaklyucheni kraevoe predlejanie placenti,chem et chrevato? Soasibo
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 19:33
Здравствуйте! Пока ничем. Плацента еще может подняться
0
Платная консультация
mila 2014-10-27 19:37
Spasibo bolshoe,
0
MILA 2014-11-14 19:56
DOBRIY VECHER< < < U MENYA UJE POSHLA 18 NEDELYA BEREMENNOSTI NO MOY AKUSHER GINEKOLOG NE ZADUMIVAETCA UZNAT RAZMERI MOEGO TAZA< < CHTOBI UZNAT CHTO BUDET V DALNEYSHOM. KAJDIY RAZ ON IZMERYAET AD I VES< < < DAYOT NAPRAVLENIYA NA ANALIZI I VSYO.ETO NORMALNO? SPASIBO
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 11:54
Здравствуйте! Размеры таза должны были измерить в первый же ваш визит
0
Платная консультация
mila 2014-11-18 12:00
Spasibo bolshoe
0
mila 2014-12-11 18:20
Zdravstvuyte, povtorniy analiz mochi po nechperenko pokozal nalichie belka, naznachili monural 1 paketik 1 v den. Apteke skazali monural est po 2gramma i po 3, kakuyu mne vibrat? Spasibo
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 18:21
Мила, Вы что-то путаете. Назначения по анализам МОЧИ делает уролог, а не гинеколог. К нему и обратитесь за ПРОФИЛЬНОЙ консультацией
0
Платная консультация
mila 2014-12-11 18:24
Spasibo milaya moya za bistriy otvet
0
mila 2014-12-16 11:34
Dobriy den,opyat ya pishu, segodnya bila na uzi s rebyonkom vsyo bilo xorosho 22-23 nedelya, no v zaklyuchenii napisali giperplaziya placenti,tolshina 29-30 mm.naskolko eto opasno,uje vsya v nervax, kajdiy raz kakaya ta nepriyatnost.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:11
Мила, скажите, а у Вас есть нормальная раскладка на клавиатуре? Мне каждый раз вот это Ваше разбирать сложно. Утолщение плаценты может быть на фоне инфекции. Возможно, ТОРЧ. Нужно сдать такие анализы
0
Платная консультация
mila 2014-12-16 17:41
Извините, нету,вот заключение - признаки ускоренного созревания плаценты и нарушения гемодинамики 1А степени. У МЕНЯ АНЕМИЯ> > > ЧЕМ ЭТО ОПАЦНО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 16:14
Нарушение гемодинамики нужно лечит стационарно. Иначе через неделю будет 1Б, а потом 2 степень и так далее, а плод начнет недополучать кислород. И анемию также нужно лечить. Не сидите дома
0
Платная консультация
mila 2015-03-26 11:28
Добрый день. У нас уже 37 неделя по узи всё хорошо. Смущает заключение - тазовое предлежание плода. Долихоцефалическая форма головы соответствует 35 неделям. Вопрос не сильно ли отстаёт голова в развитии опасно ли это форма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-26 20:16
Здравствуйте! Рада за Вас:) Если изолированно только такая форма головы и нет никаких признаков других, то это не означает ничего страшного. А тазовое предлежание-ну что ж, такое бывает.
0
Платная консультация
mila 2015-03-27 18:28
Спасибо большое. А почему головка отстает на 2 недели? Скоро кесарево. Напишу что как.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 11:27
Хорошо, пишите. Абстрактно одну голову оценивать нельзя, нужно все вместе
0
Платная консультация
Mila 2015-06-06 17:02
У меня 2 месячный сыночек. Все хорошо, спасибо Вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-08 11:38
Милочка, я очень за Вас рада:) Поздравляю искренне:)
0
Платная консультация
Mila 2016-04-22 08:36
Добрый день Елена Викторовна мы вас не забыли. Как вы? Нам уже годик. Время так быстро летит кажется я вчера задавала вам вопросы по поводу беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-22 11:35
Здравствуйте, Мила:) Рада слышать Вас:) у меня все хорошо:)
1
Платная консультация
Милла 2017-03-03 10:10
Здравствуйте, Елена Викторовна это снова я. после КС прошло уже 2 года. Вчера была на узи. Рубец на матке 10x13 мм. Овуляция была жёлтое тело 23мм. Хочу 2 ребёнка но узистка сказала что рубец не хороший и надо подождать. Каким должен быть рубец после КС через два года? Ответов пока нет, но есть 20 похожих
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 14:05
Дубль вопроса. Просила Вас привести данные УЗИ
0
Платная консультация
Милла 2017-03-04 16:39
Вот пожалуйста. На фото всё видно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 16:42
Странная подача. Как понять 10х13 мм? Должна быть просто указана фраза - толщина миометрия в области рубца столько-то миллиметров. Если там эта толщина 10-13 мм - не вижу поводов паниковать и противопоказаний пробовать
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 16:42
П. С. Толщина рубца на матке после кесарева в норме от 5 мм. Во время беременности он будет истончаться. И в конце ее даже 3 мм будет считаться хорошей толщиной.
0
Платная консультация
Милла 2017-03-04 16:46
Елена Викторовна допустим что 10 миллиметров мне можно беременеть?
0
Милла 2017-03-04 16:48
Еще раз огромное спасибо за такие быстрые ответы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 16:56
Можно.
Всегда рада помочь:)
Будет минутка - можете оставить отзыв о моей работе:)
0
Платная консультация
Милла 2017-03-04 17:08
Для вас Минутка? Да времени не хватит описать всю мою благодарность. Уважение к Вам. Спасибо за 3 года поддержки понимания. Надеюсь в ближайшем будущем я буду задавать вам вопросы про мою вторую беременность.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-04 17:19
:)
Мне очень приятно:) Я рада, что могла Вам помогать все это время и очень буду рада поддержать и во время второй беременности:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑