Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грибковый кандидозный сепсис на фоне антибиотиков

Спрашивает: твердикова елена, самарская область, п.г.т.Безенчук
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после неправильного лечения в 2014году мне поставили диагноз грибковый кандидозный сепсис, в 2014 году прошла курс после назначения профессором гематологом амфотерицин В, стало лучше. Хотя температура 37,3 каждый день иногда поднимается до 38, слабость болит все тело, последнее время боль в руках и ногах, руки сводит до судорог, часто болит голова но давление в норме часто начинается молочница, но по линии гиникологов для моего возроста причин нет. Сплю плохо, вес то падает то поднимается, аппетит плохой, ночью тянет на сладкое, сахар в норме, пью часто нистатин и флюконазол, метринидазол уже почти каждый день. Последние анализы гемоглабин 136, эритроциты 4,2, цветной показатель 0,9, соэ 12, тромбоциты 267, лейкоциты 6,7, эозинофилы 3, нейтрофилы палоч.3, сегмент43, лимфоциты49, моноциты 2, лейкоциты по мочи 2-4, эритроциты св 10-12 в н/з, мочевина 3,2, креатин65,3, алат 18,3, асат 21,4 общий белок 55, сейчас опять назначили амфотерицин В. алерголог имунолог назначил два раза в год деринат для поддержания имунной системы, имунограмма то с показателями в низ то в верх вся уже была полностью обследована. В августе удалили папилому шею, результат на гистологию нормальный. Подскажите как лечиться дальше и что мне делать. Заранее большое спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лейкоциты в крови У меня в течение года повышены лейкоциты в пределах 9,5*...
Плохое состояние здоровья Я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала Ваш...
Тянущие боли в пояснице, ногах и руках Меня мучают боли в пояснице и, как мне кажется,...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Лимфаденопатия неясного генеза Александр Борисович. Обращаюсь к вам с проблемой лимфоузлов....
Боль в шее и повышенное давление Все началось 3 года назад после рождения ребёнка....
Частые боли головы, слабость и хочется спать У меня участились головные боли (такое...
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Лимфоденопатия Мне 26 лет, и уже 3-й месяц меня беспокоят лимфоузлы, точнее - шейные...
Снижение лейкоцитов Подскажите пожалуйста моему сыну 6 лет на протяжении 4 лет у него...
C чем связан повышенный уровень гемоглобина Мне 28 лет. В последние месяцев семь чувствую...
Боли в руках и ногах. Я задавал вам вопрос... Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,...
После простуды болят ноги Я задавал вам вопрос... Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-08 08:04
Здравствуйте.
Извините, но заниматься грибковым сепсисом не входит в компетенцию гематолога, а самое главное никто не имеет права заниматься этим очень серьезным занятием бесконтрольно и на расстоянии. Для этого существуют лечащие врачи.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑