Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

График БТ скачет

Спрашивает: Алена, Сергиев Посад
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меряю температуру в прямой кишке, в этом месяце получился вот такой график. Овуляции по графику нет, задержка уже 6 дней, тесты отрицательные. О каких проблемах это может говорить? Что делать дальше? Не получается забеременеть уже 2 года, в анамнезе поликистоз, но капсул не утолщена. Принимаю метипред, первый месяц перестала пить дюфастон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алые выделения до начала месячных Подскажите пожалуйста что это может быть. Ситуация...
Задержка и кровь На неделю раньше стали коричневые выделения идти, а через неделю...
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:25
Здравствуйте! Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно. И недостоверно на фоне применения ЛЮБЫХ препаратов подавно
1
Платная консультация
Алена 2016-10-18 11:28
Спасибо за такой быстрый ответ. Скажите, до какого дня задержки целесообразно ждать месячных прежде чем вызывать их препаратами? Или при отмене дюфастона (пила 1.5 года, т. к мало прогестерона своего, первый цикл без него) возможно что организм только начинает работать сам?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:45
Задержку до 7-10 дней допустима. Дальше можно думать об УЗИ и обследовании, почему менструации нет
1
Платная консультация
Алена 2016-10-18 13:04
Елена Викторовна, еще вопрос. Сейчас в обеденный перерыв пошла в туалет и обнаружила бледно розовые выделения с прозрачной слизью! Пятно в диаметре 3-4 см в длину, кровь прям бледно-бледно розовая. Тест делала в субботу- одна полоска была, по этому о беременности думаю в последнюю очередь. Месячные в жизни так не начинались, обычно сразу темная кровь. С чем могут быть связаны выделения? Я даже испугалась, первый раз такое. Заранее благодарю Вас за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:15
У Вас есть возможность сдать кровь на ХГЧ?
0
Платная консультация
Алена 2016-10-18 13:23
Есть, но не ранее чем завтра (Попробую сделать тест еще вечером, возможно ли такое что тест не показывает, а ХГЧ покажет беременность? И если это беременность, то данные выделения сигнализируют об угрозе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:25
Да, возможно. Не гадайте. Нужно кровь на хГЧ. И да, это достовернее, чем тест однозначно
0
Платная консультация
Алена 2016-10-18 13:33
Огромное спасибо за консультацию! Я просто была на все 100 уверена в отсутствии беременности, т. к. тест был отрицательный и БТ 36,4 совсем не говорила о берем. Сделаю тест и сдам кровь, раз беременность не исключается
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 13:34
Не хочу давать Вам ложную надежду, но всяко бывает. Удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос