Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

График БТ

Спрашивает: Mara
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация. Никогда в последние годы не мерила БТ, т. к. нужды не было. Две беременности. В подростковом возрасте операция по ушиванию рога матки и межсвяз кисты яичника. Несколько месяцев назад была киста желтого тела (рассосалась). Имею заболевание печени, но в последние годы, как ни странно, цикл нормализовался и стал 26-29 дней. Менстр длится 5 дней. Но по опыту прошлых лет я знаю, что первая фаза была длиннее

Начала мерить БТ от страха возможной беременности. Понятно, что график маленький, но может, уже видно, была овуляция или нет, или только сейчас что-то происходит?
С 1 по 11 число не мерила БТ. Было два половых акта: на 6 день и на 10 (на 10 день случилась оказия: у презерватива утечка)
С 11 дня появились выделения, как при овуляции
12 день температура 36,8
13 36,8
14 36,8
15 36,9
16 36,9
17 37,0
18 37,2
19 36,9
20 день (сегодня) 37,1 тошнит. Все эти дни с повышенной температурой никакх выделений, но и сегодня был скачок АД (я гипотоник) до 150 на 90. Может, тошнота от этого
Если это возможно, прокомментируйте, пожалуйста, что происходит и возможна ли беременность после тех двух ПА
Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдвиг овуляции На 9 день цикла сорвался презерватив, заметили уже поздно. На сл. День...
Активные сперматозоиды на абсолютно сухом пальце Задалась вопросом: могут ли на абсолютно...
Поликистоз дюфастон планирование беременности поликистоз яичников лечение дюфастоном Мне неоднократно разные врачи ставят поликистоз. Неоднократно сдавала анализы на гормоны (на фото) и делала УЗИ. Соотношение лг и фсг говорит о поликистозе. Был назначен Диане 35, в процессе приема были выделения из сосков, диагностировали повышение Пролактина. Пила 2 года Диане с перерывами, затем после последнего курса диагностировали фолликулярную кисту (в апреле), до сих пор примерно в середине цикла она ощущается. 1) Подскажите, исчезнет ли она сама по себе? Сейчас мне назначили дюфастон для вызова месячных (пила 10 дней) и для поддержания второй фазы с 14 по 25 дц по 2 табл в день. У меня нерегулярный цикл. Приходят как им вздумается. Два / три месяца могут не приходить. Хотим ребёночка. Начала измерять банальную температуру, чтобы проверить, бывает ли у меня вообще овуляция (с мужем только начали планировать). 2) Подскажите, не заглушит ли дюфастон овуляцию, если вдруг она произойдёт во время приема? В прошлом месяце при приёме дюфастона (первый цикл приема) сильно напухли и болели соски, иногда подташнивало. Плюс ко всему была задержка почти 2 недели! 3) Может быть мне уменьшить дозировку препарата? Я слышала его и по одной таблетке принимают. 4) Сможет ли повлиять дюфастон на банальную температуру? И можно ли быть уверенной, что бт точно покажет наличие или отсутствие овуляции при поликистозе (при отсутствии других факторов, влияющих на изменение бт)?
Возможна ли беременость? Задержка месячных Я девственница, с парнем занимались не...
Возможна беременность? Первый месяц У меня к вам вопрос! Была задержка около 4 дней....
О возможной беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам узи: левый яичник...
Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
График бт Просьба помочь разобраться с графиком бт. Меня интересует когда была овуляция?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 12:04
Здравствуйте! Я думаю, Вы сами прекрасно понимаете, что такой график абсолютно неинформативный. Если Вы так переживаете о беременности, то Вам можно сдать кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос