Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Госпитализация при ЦМВ

Спрашивает: Надежда, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 5 мес
Хронические заболевания: Атопический дерматит
Здравствуйте, моей дочери сейчас 5 месяцев, в 1,5 месяца выявлен ЦМВ, пр обследовании ИФА герпес 1,2-отр ЦМВ ИГ М и G-положит, ПЦР-отриц. Получала лечение - курс виферона по схеме. Контрольное обcледование не проводилось, в анализе мочи отмечались лейкоциты 15-20. Сейчас нам говорят, что пока нам нельзя исключить ВУИ - ЦМВИ с поражением ЦНС и почек. Нам нужно сдать анализы, а именно кровь и мочу на ПЦР - Цитомегаловирус, ДНК кровь на Цитомегалия Ig M, Ig G- с определением индекса авидности, контроль общего анализа мочи, УЗИ почек и брюшной полости, АЛТ, АСТ и клинический анализ крови. Дело в том, что большинство этих анализов не входит в программу ОМС. Нам предложили взять направление на госпитализацию у педиатра и обследоваться уже в больнице. Хотелось бы узнать, а вообще кладут ли детей в больницу с ЦМВ? Или нам имеет смысл сдать эти анализы платно?
Теги: нужно ли обследоваться на цмв
Категория: Инфекционист
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие сдать анализы Так как ребенок часто болеет и антибиотики не всегда помогают,...
Может ли гепатит с проявиться позже У моего мужа обнаружили в крови антитела к гепатиту...
Анализ на цитомегалофирус Расшифруйте пожалуйста Исследование Результат Референсные...
Анализы на вирусы Моему сыну 1,8 г. С 3 месячного возраста увеличены лимфоузлы на...
Мышиная лихорадка Здравствуйте, я бы хотела узнать недели две назад убиралась на даче....
Аскаридоз болеет желудок Племяшке 8 лет. Аппетит здоровенный ест очень много, незнает...
Скрытые инфекции у ребёнка. Частые орви Ребёнок с 3х месяцев и практически ежемесячно...
Анализ на вирусы У моего ребенка не проходит гидроцефалия. Невролог сказал сдать анализы...
Пиелонефрит, воспаление придатков У меня есть такие патологии: вторичный хронический...
Гепатит С титры Меня зовут Ирина, Проконсультируйте меня. Пожалуйста, У меня обнаружен...
Воспаление горла, першение в горле На протяжении длительного времени (около 1 года),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-27 14:41
Надежда! Учитывая, что у ребенка нет выставленного клинического диагноза и требуется большой сегмент обследования, то вы имеете право обследоваться в стационаре бесплатно. Т. к. это первичное обследование, которое требуется для выставления диагноза. В будущем, вы конечно можете обследоваться в платных лабораториях.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос