Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Горячий воздух изо рта

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Понимаю, что только по моему описанию будет сложно сказать что-то конкретное, но тем не менее, хоть что-то мне нужно прояснить. Вчера выпил относительно маленькое количество алкогольных напитков (пунш плюс неполный бокал вина, для моей массы - вообще бесследно), а к вечеру почувствовал, что изо рта идет очень горячий воздух, как при высокой температуре, которой не было и в помине. Но были признаки начинающейся ангины. Собственно, прошли сутки, и дыхание все такое же почти обжигающее, правда, появилась небольшая температура. Такой вопрос: может ли это связано быть с употреблением алкоголя, а потом таблеток Стрепсилса? Или все же такое дыхание, пусть и с опережением, продиктовано начинающимся заболеванием? Заранее огромное спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горячий воздух как при высокой температуре У меня в последнее время появилось чувство...
Вязкая слюна с горячим дыханием и отекшим языком Мучает постоянная вязкая слюна во...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Проблемы с дыханием, ощущение нехватки воздуха Помогите разобраться, пожалуйста, так...
Запах аммиака изо рта У ребенка (3 года) иногда появляется легкий запах аммиака изо...
Лимфаденит как лечить Уважаемый доктор! 4 дня назад почувствовала неприятные ощущения...
Высокая температура без озноба и жара Я уже несколько дней болею(7дн) - насморк перешел...
Перебои в сердце при физической нагрузке При физической нагрузке иногда начинает сердце...
Ощущение жара, а температуры нет У меня второй день какая то слабость. Мне 22. Давление...
Гнойный привкус во рту Недавно появился такая проблема - один раз в сутки с 10 до...
Постоянное чувство нехватки воздуха На протяжении нескольких месяцев беспокоит чувство...
Потливость, ощущение жара Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно...
3 дня большая температура, жар, (~ 39.5), головокружение, слабость, болевые ощущение в теле 25.03.16 (жар, головная боль, температура 37.6, слабость, головокружение, боль в глазных яблоках, и в теле. 26.03.16 (жар, головная боль, температура 38.7, слабость, головокружение, боль в глазных яблоках, и в теле, больно гладать. 27.03.16. (жар, головная боль, температура 39.8, сильная слабость, головокружение, боль в глазных яблоках и в теле, больно глатать, нет аппетита, шум в голове. Моча и кал в норме. Болевых ощущений во внутренних органах не наблюдается. Пью асперин, парацетамол, эналаприл. Спасибо!
Сладость во рту, жжение, ком в горле 6 дней назад у меня появилось такое чувство-...
У меня болит голова и во рту запах газа У меня часто болит голова. А/Д 110/70. Температура...
Зеленая мокрота при сухом кашле В настоящий момент нахожусь в путешествии. Сейчас...
Чувство что вдыхаю холодный воздух Подскажите пожалуйста, что это может быть. Уже...
Ощущение жара Александр Борисович. Неделю назад появилась ломота в теле, температура...
Кашель с прожилками крови У меня к вам вот такой вопрос. Длительный кашель, с небольшими...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-28 23:40
Здравствуйте.
Без сомнения, это алкоголь. Но возможно и наслоение на заболевание ОРВИ.
Не болейте.
1
Платная консультация
Сергей 2014-06-29 09:31
Спасибо большое за ответ. Просто раньше такого не было, по крайней мере так долго (уже дышу так третьи сутки), да и алкоголя я употребил очень маленькое количество. Но спустя час после приема принял Стрепсилс, и вот после этого я почувствовал горячее дыхание изо рта. Когда это может пройти?
Может ли это вызвать воспаление дыхательных путей? Что мне лучше начать принимать, чтобы быстрее это прошло? Заранее спасибо.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-29 12:26
Это только ощущения и не больше. Вреда принести не может. Бросьте, на всякий случай, стрепсилс, других мер принимать не надо, пройдет само.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос