Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормоны щж при беременности

Спрашивает: Лична, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 7 недель.
Сдала гармоны щж
Тероксин свободный (FT4) 11.8 (9.0 - 19.1) пмоль/л
Тиреотропный гормон (TSH) 1.10 (0.40 - 4.00 )
мМЕ/л
Что скажите?
Пью эутирокс 50 т. к. Ттг три недели назад был 3,5, а Т4св. 9,1
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ 2,83 норма ли для зачатия? Добрый вечер! Подскажите, у меня ТТГ 2,83 (при норме...
Изменение дозы L-Тироксина 100 Надежда Сергеевна! Маме 89 лет. Очень плохо ходит,...
Повышение ТТГ при беременности Беременность 28 недель! На 7 неделе анализ ТТГ показал...
Щетовидная Железа результаты анализов Примерно 13 лет назад была проведена операция,...
Узлы в обоих долях щитовидной железы Вчера сделала УЗИ щитовидной железы, обнаружены...
Коррекция ТТГ Нужна помощь в корректировке ТТГ. 2 года назад проходила лечение радиойодом...
Стала поправляться при приеме препарата "Эутирокс" Мне 28 лет. Недавно поставили диагноз...
Возможна передозировка эутироксом? Мне 40 лет.15 лет болею АиТ. Сдала анализ на ТТГ...
Гормон на ттг повышен Надежда Сергеевна столкнулась с проблемой гормон на ттг повышен...
Прием л тироксина Подскажите пожалуйста я сдала кровь на гормоны результат такой ттг...
Совмещение эутирокса и л-карнитина За последние полгода набрала 6 кг. Мне 29 лет,...
Ттг увеличился после приёма эутирокса Я не знаю что и произошло! 5 месяцев назад...
Гормоны ТТГ и Т4 снижены при беременности 25 недель беременности: Т4 свободный 9,4...
Помогите расшифровать гормоны Мне 32 года, у нас проблема с беременностью, первая...
Прибавка веса, головные боли, бессонница Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне принимать...
Анализы на гормоны при гипотиреозе У меня 6 лет назад после резкого набора веса был...
Вопрос про ТГГ и симптомы У меня повышен ТТГ - 3.9 (все остальные гормоны, в норме),...
ТТГ и прием эутирокса Месяц назад я сдала анализы гормонов щитовидной железы. ТТГ...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-14 04:14
Здравствуйте, Лична.

Уточните, пожалуйста, Вы принимаете Эутирокс лишь в течение последних 3 недель? До беременности у Вас не было проблем с уровнем гормонов щитовидной железы?

Какой у Вас рост и вес?
Вас что-либо беспокоит по самочувствию?
Какие медикаменты помимо Эутирокса Вы сейчас принимаете?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Лична l-prohanina@mail.ru 2016-08-14 09:27
Здравствуйте. Были проблемы пью где то мес 4, повышены антитела к ат к иг и ат к тпо(показатели не помню)
Еще пью дюфастон и метипред.
Самочувствие в норме.
Рост 165 вес 53 кг
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-15 13:59
На данный момент результаты Ваших анализов совершенно нормальны.
Вам следует продолжать приём Л-тироксина в прежней дозировке + сдать повторный анализ крови на ТТГ и Т4 свободный через 3-4 недели. В день сдачи контрольных анализов Вы сначала сдаёте кровь в лаборатории натощак, после этого принимаете Л-тироксин и лишь через 25-30 минут после этого завтракаете.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑