Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормоны при АИТ

Спрашивает: ЛЮДМИЛА
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: НЕТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПРИМЕРНО 2 ГОДА ПРИНИМАЮ L-ТИРОКСИН. БЫЛА ДОЗА 50 МГ, НО Т. К. ОТ ТАБЛЕТОК У МЕНЯ УЧАЩЕННЫЙ ПУЛЬС, Я СНИЗИЛА ДО 37,5 МГ. СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВСЕ РАВНО УЧАЩЕННОЕ. АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ СЕЙЧАС В НОРМЕ. Я ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИЕМА L-ТИРОКСИНА ВООБЩЕ. НА УЗИ ЩИТОВИДКА БЕЗ УЗЛОВ - 9,2. МОГУ ЛИ Я ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИЕМА ГОРМОНОВ?
СПАСИБО.
Теги: гормон аит
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём л-тироксина Попала на приём к эндокринологу-гинекологу с жалобами на резкие...
Гипотериоз Хотела бы с вами проконсультироваться, так как город маленький и эндокринолог...
Субклинический тиреотоксикоз Помогите мне пожалуйста. В 2002 у меня был хр. Тиреодит,...
Лечение при АИТ Поставили диагноз АИТ (ТТГ 1,62, АТ ТПО 125, диффузные изменения щитовидной...
Надо ли пить L - тироксин? В 2005 году переболела тиреотоксикозом. Далее(после лечения)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-05-02 11:01
Добрый день, Людмила. Укажите пожалуйста последние результаты ваших гормонов и нормы лаборатории к ним (чтобы исключить субклинический гипотиреоз, который тоже в пределах нормы) и тогда можно будет говорить об отмене препарата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑