Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормоны, инфекции, узи

Спрашивает: Ирина, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сдавала на 3-й день цикла анализы на гормоны и инфекции. ТТГ1.7 (0.23-3.4 мкМЕ/мл); Пролактин 206,0 (67-726мМЕ/мл); ФСГ 8.4 (Ф. Ф 1.8-11.3 мМЕ/мл); ЛГ 2.4 (Ф. Ф 1.1-8.5 мМЕ/мл); Эстрадиол 61.2 (Ф. Ф. 31.3-190.4 ПГ/мл). Инфекции Микоплазмоз IgG положительный 1: 20; Токсоплазмоз IgG положительный 87.6Врачу не понравилось соотношение ФСГ/ЛГ. Отправила на узи ходила на 7-й день цикла. Результат узи. Матка в срединном положении в anf(дальше разобрать не могу) Размер58*42*54 миометрий однородный, эндометрий трехслойный. Сомкнута. М-Эхо 5 мм. Шейка матки 40*34 однородная сомкнута. Правый яичник 34*23 доминантный фоликул 15*11 мм. +фол-бы до 7.7 мм (до 6 в срезе). Левый яичник 21*15 (фол-бы до 5-7 мм.) Меня смущае то что врач сказала инфекции лечить не обязательно. И на 10 дц сказала сделать укол ХГЧ 1000. Своя овуляция бывает правда не всегда видят ЖТ. И почему то растут фоликулов только с правой стороны. Подскажите пожалуйста в норме ли у меня гормоны? Нужно ли перед зачатием лечить инфекции? Влияют ли эти инфекции на зачатие. Не могу забеременить более 8 лет. И нужен ли укол ХГЧ? Спасибо огромное за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...
Анализы при планировании Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы. Планируем беременность....
Коррекция менструального цикла Мне 23 года. Не замужем, половой жизни нет, иногда...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам обязательно необходимо лечить микоплазму, поскольку это инфекция, которая передается половым путем, может вызывать бесплодие. Токсоплазмоз лечить не нужно. По гормонам смогу вас проконсультировать только после того как узнаю какой характер вашего менструального цикла, регулярность, продолжительность месячных.
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-18 13:27
Здравствуйте еще раз. Цикл 26-32дня. Месячные 6 дней идут. Овуляция бывает и ранняя и поздняя. Посмотрите пожалуйста еще результат узи. Надо ли его еще на 10Дц пройти. И нужен ли укол ХГЧ? Для чего он нужен? Спасибо большое за ответы.
0
Результат узи у вас в норме. Укол хгч нужен для стимуляции овуляции. Прежде чем планировать беременность, пролечите микоплазму.
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-18 14:06
Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за быстрые ответы. Микоплазму обязательно пролечу. Посмотрите пожалуйста еще гормоны. Месячные регулярные 6 дней. Цикл 26-32дня. Моему врачу не понравилось соотношение ФСГ/ЛГ. Я так понимаю в этом цикле лучше отложить планирование?
0
Ирина 2016-05-18 14:34
Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за быстрые ответы. Микоплазму обязательно пролечу. Посмотрите пожалуйста еще гормоны. Месячные регулярные 6 дней. Цикл 26-32 дня. Моему врачу не понравилось соотношение ФСГ/ЛГ. Сдавала на 3-й день цикла. Спасибо за ответы.
0
Если цикл не нарушен, то вам показано после проведения противовоспалительного лечения коррекция второй фазы цикла, принимать прогестерон с 16 по 25 дня цикла и беременеть на фоне этого лечения. Если не будет овуляции, то назначить хгч.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑