Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормонотерапия

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор! В январе этого года, в возрасте 54 лет после отмены приема препарата "Ярина", в течение 6 лет, у меня наступил климакс. 2-3 мес принимала "Эстравел". Затем постепенно, с перспективой увеличения, начали болеть кости и мышцы. В связи с этим, через пол года по рекомендации гинеколога сдала анализы крови на холестерин (общий показатель 6,31 ммоль/литр), кровь на коагулограмму (ПТИ 118, АЧТВ 34,9, фибриноген 4,0, тромботест 17,4, этаноловый тнст отр, время рекальцификации плазмы 92"), кровь на биохимию (все показатели в норме, билирубин пограничный-20,5), показатели УЗИ на остеопороз в норме, после которых назначен гормон "Анжелик". Так как имеется фиброзно-кистозная мастопатия(Кисты до 6 мм на обоих молочных железах) и миома матки до 5 нед, начинать прием гормона очень боюсь. Есть ли альтернатива? Зараннее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны при беременности Врач назначила анализа, на прием только через неделю, помогите...
Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...
Анализы на гормоны на 21 день цикла Помогите пож-та расшифровать анализы на гормоны,...
Хгч перед месячными Я пытаюсь завести ребенка, у меня вопрос. Перед месячными сдавала...
Вопрос о последствиях приема КОК Джесс Буду очень благодарна за Ваш совет. Ситуация...
Анализ крови на гормоны, триглицериды, пролактин Сдавала анализ крови на гормоны:...
Долго не устанавливается менструация Доброго времени суток! Мне 17 лет, месячные начались...
Нарушение менструационного цикла после Трирегола После приема контрацептива Трирегол....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 15:28
Здравствуйте! Ни мастопатия, ни миома не являются противопоказанием для применения "Анжелик". Но я рекомендую перед началом приема все же получить консультацию маммолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑