Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормональный сбой

Спрашивает: елена алексеевна, владимир
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимала полгода регулон. Сделала месяц перерыв и начались проблемы. Задержка месячных две недели на приёме гиниколог сказал. Гормональный сбой беременности нет. Но тест показывает две полоски т. е. положительный результат. Может при гормональном сбое такое быть?
Теги: гормональный сбой и две полоски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест показывает две полоски но пришли месячные У меня такой вопрос: у меня задержка...
Задержка 8-10 дней У меня задержка менструации. Примерно 8-10 дней. Последний половой...
Беременность или гормональный сбой? С мая месяца я находилась за границей (Турция)...
Беременность или гормональный сбой? Я не могу понять, гормональный сбой у меня или...
Задержка месячных тест отрицателбный Последние месячные были 28 марта. Были скудные,...
Незначительное кровотечение Подскажите пожалуйста, мне 26 лет, беременностей не было,...
Задержка месячных и беременность У меня такая проблема, месячные всегда приходят день...
Задержка месячных Хотела бы узнать что вы думаете, у меня с 19 сентября нет месячных,...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 10:48
Здравствуйте! Нет, не может. Сдайте кровь на ХГЧ. Вы можете быть беременны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑