Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормональный сбой?

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 марта был сделал м/а. На контрольном УЗИ подтвердили, что все вышло. Хотя до сих пор болит грудь и тянет низ живота.
22 марта был НПА. В течении суток я приняла Женале. Тоже никаких побочных эффектов не ощутила.
29 марта поднялась температура 37-37,2. Держится до сих пор.
Ходила к врачу. Никакой инфекции не нашли. На УЗИ сказали, что скоро должны быть месячные.
Может ли температура являться последствием м/а и приема Женале через такое время и не могли ли на УЗИ спутать начало менструации и возможную беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...
Задержка месячных 7 дней Ноября 2015 перенесла операцию по удалению трубы (внематочная...
Подскажите беременность это или нет Скажите пожалуйста что может быть у меня, последние...
Гормональный сбой, беременность или что-то еще? У меня такая ситуация: задержка 9...
Беременность, киста или гормональный сбой У меня такая проблема. Последняя менструация...
Подскажите пожалуйста, необычные месячые 18 мая пришли месячные во время и длились...
Задержка после отмены ОК У меня очень важный вопрос. 3 года я принимала гормональный...
Задержка 2 недели тест полоски положительные С мужем планируем ребенка, последние...
Нет месячных после чистки 25 октября 2014 я родила мальчика 6 ноября 2014 открылось...
Аборт и месячные Месяц назад я делала аборт(17марта), и до сих пор у меня ещё нет...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Коричневые выделения, задержка Елена Викторовна, после летнего отдыха и интенсивного...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....
Беременность Тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 14:37
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. То могли спутать или нет на УЗИ, я Вам не отвечу, потому что не вижу бланк. А температура-признак сотни заболеваний. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елизавета 2015-04-03 15:39
А после м/а уровень ХГЧ уже пришел в норму если м/а был 7 марта?
Я читала про множество осложнений из-за столь ранней беременности после м/а. Какое прерывание лучше делать после м/а?
Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 15:42
У Вас еще нет беременности, она не подтверждена, а Вы уже планируете прерывать? После м/а и вообще любого а, нужно предохраняться нормально и не будет проблем. Должны были рекомендовать Вам ОК минимум на 3-5 месяцев. Если м/а был 7 марта, то, возможно, еще остался шлейф после него. Но можно сдать кровь на ХГЧ два раза. Если будет рост, то есть беременность, если нет и падение-это "шлейф"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑