Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный фон после эскапела

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2.05 пришлось принять эскапел, через 10 дней пошло кровотечение на 9 дней раньше предполагаемых месячных. Скажите, после этого кровотечения овуляция должна произойти так же как после месячных, т. е. примерно через неделю или позже? Просто 19.05 состоялся НПА, вероятность попадания исключать не могу. Как лучше поступить в данной ситуации? Возможно ли, что гормональный сбой от эскапела(который проявился очень сильно в виде набухания и болей в груди) попрепятствует беременности в случае попадания 19.05?
Теги: как восстановить гормональный фон после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или гормональный сбой? 17.12.14 был незащищённый ПА, парень не успел...
Нарушен гормональный фон, нет беременности Врачи! У меня просто крик души. Сдаю...
Нет кровотечения после приема препарата, почему? Скажите пожалуйста. У меня 26 мая...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нельзя так халатно относиться к своему здоровью. Беременность после повторного полового акта может наступить. Повторно эскапел (постинор) принимать нельзя. Обязательно предохраняйтесь от нежелательной беременности.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑