Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные препараты в постменопаузе

Спрашивает: Ирина, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: можно ли принимать Анжелик при следующих данных маммографии. Мне 54 года. Последние меячные 4года назад. Кожа и подкожная клетчатка не изменены. Отмечается умеренное фиброзирование стромы, мелко петлистая деформация стромы. Умеренная гиперплазия железистых элементов, мелко узелкового характера. Принимаю Анжелик 28 дней. Грудь распирает. Если прекращать принимать Анжелик, то как? Спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно сделать узи молочной железы Подскажите пожалуйста, хочу сделать узи...
Фибромааденома и гормональные препараты У меня такая проблема мне гинеколог-эндокринолог...
Взаимодействие препаратов Пользуюсь Нова-рингом. Врач назначил принимать при мастопатии...
Гистерэктомия и последствия После родов врачам пришлось делать гистерэктомию. Спустя...
Гормональный препарат Джес плюс Я хочу начать прием гормонального препарата Джес плюс...
Капельницы метилпреднизолон и гормональные препараты Предстоит прокапать метилпреднизолон....
Прием гормональных препаратов Для восстановления гормонального фона и нормализации...
Приём гормональных препаратов и операция Маме 62 года В течение последних 13-14 лет...
Как избавиться от прыщиков в Т-зоне Задаю вам вопрос, поскольку дерматологи помочь...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-13 06:39
Здравствуйте! У вас фиброзная мастопатия (доброкачественное заболевание) и её в противопоказаниях к применению препарата нету, поэтому смело можете принимать. Но учитывая, что у вас идет расписание в молочных железах, то я бы на вашем месте заменил бы препарата на аналог, возможно он не совсем вам подходит по своему составу. Проконсультируйтесь с врачом-маммологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑