Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные препараты при аденомиозе

Спрашивает: татьяна, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: холецистит, варикозная болень н. конечн., опущение стенок влагалища, ш. матки 2 ст.
Здравствуйте, мне 44 года, диагноз аденомиоз 1 ст. Назначен Жанин на 1 год. Ваше мнение по поводу данного назначения? Какие гормональные препараты безопаснее для здоровья: Жанин или Мирена (некоторые гинекологи рекомендуют спираль для лечения)? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз и прием гормональных препаратов Скажите пожалуйста сколько можно принимать...
Задержка после приема гормонального препарата Нужна очень ваша консультация. С ноября...
Лечение аденомиоза дюфастоном Мне 25 лет, беременностей не было. Обратилась в больницу...
Месячные при приеме гормонов в 56 лет И спасибо вам большое за Ваш труд! Меня зовут...
Совмещение гормональных препаратов с обезболивающими Сегодня у меня первый день месячных,...
Гормональные препараты Врач назначила мне препарат Димия, но получается так что сейчас...
Влияние гормональных препаратов на месячные Я планировала беременность, делала ИИ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 13:09
Здравствуйте! Такая тактика возможна. Рассмотрите еще Мирену или Визанну
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑