Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные препараты

Спрашивает: Ксения, Майкоп
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначила мне препарат Димия, но получается так что сейчас месячные выпадают на те дни когда я еду на море, мне посоветовали закончить принимать препарат на 21 таблетке и тогда должны пойти месячные раньше, но я сомневаюсь, хотя уже пропустила 22 таблетку, посоветуйте как лучше сделать) Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток Пропустила 6 таблеток подрят Диане-35, на второй неделе приёма, на...
Гормональный фон Хотела бы спросить вашего совета. Я борюсь уже несколько лет с угревой...
Как быть с гормональными препаратами? Из за стресса и резкого похудения пропали месячные,...
Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...
По гормональным таблеткам "Новинет" Помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца...
Капельницы метилпреднизолон и гормональные препараты Предстоит прокапать метилпреднизолон....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 11:33
Здравствуйте! В инструкции все написано-как сделать перенос, читайте внимательно. Цитирую - "Для отсрочки кровотечения женщина должна пропустить прием таблеток плацебо из начатой упаковки и начать прием таблеток из новой упаковки. Задержку можно продлевать до тех пор, пока не закончатся активные таблетки во второй упаковке. "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑