Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные нарушения

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Тонзиллит, фарингит, миома в сочетании с аденомиозом, по Узи узел правой доли Щ. Железы( по МСКТ мягких тканей шеи- щитовидка без узлов).
Здравствуйте, с ноября 2013 года происходят приступы(учащенное сердцебиение, повышение давления, частое мочеиспускание, позывы к дефикации, трясет, слабость). Проходила консультации гинеколога, эндокринолога, невролога, кардиолога. Сдавала анализы на гармоны, проверила надпочечники- диффузная гиперплазия правого надпочечника, негармонально активная, сдавала анализы нв катехоломины, ренин, кортизол, альдостерон, адреналин все в пределах нормы. Гинеколог, эндокринолог сказали что приступы не по их части. Кардиолог назначила лариста и кон-кор, приступы продолжались, принимала валсартан, беталок ЗоК, приступы есть, сейчас принимаю валсартан 40, верапамил, тоже самое. Холтер ЭКГ, АД, экг, УЗИ Эхо (ООО без признаков гиперволемии) внимание не вызывают. У невролога прошла курс лечения: беллатаминал, мексидол, актовегин. Не раз слышала, надо к хорошему эндокринологу, гормональные нарушения, обследовать эндокринную систему(поджелудочная железа, гипофиз). Сделала ЭГДС(недостаточность кардии, поверхностный неактивный гастрит, хеликобактер не обнаружен). УЗИ брюшных органов (в 2013- перегиб шейки желчного пузыря, кальцинаты в печени; в 2014- МСКТ надпочечников: диффузная гиперплазия правого надпочечника(негармонально активная); в 2015- кальцинаты в печени, гемангиома в печени, диффузные изменения поджелудочной железы, некалькулезный холецистит). Терапевт сказала, что лечения никакого не надо, наблюдать за гемангиомой(повтор через 3 месяца). мои приступы не являются причиной данных изменений по УЗИ. Заранее благодарна за рекомендации. Врачей прошла на 3 раза, но ощущение, что нето лечение, если на фоне приёма препарата приступы возникают. С уважением Марина.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома правого надпочечника В 2012 году случайно на обследовани УЗИ обнаружена аденома...
Нарушения гормональные На днях сдал анализы вот результаты: тестостерон свободный...
Диффузно-узловая гиперплазия щитовидной железы В 2006 году мне поставили диагноз Диффузно-узловая...
Узловой зоб киста в правой доле Я лечилась у эндокринолога и как всегда через три...
Гиперплазия надпочечника Хочу начат с того, что уже как 3 года врачи мне не могут...
Растяжки на попе, гормональные нарушения Уважаемая Елена Викторовна. Я, наверное,...
Образование правого надпочечника За ранее спасибо за ответ, знаю что без анализа что...
Результаты УЗД Прошу Вас о консультации. Протокол УЗИ. Щитовидная железа визуализируется...
Виноват ли декапептил? Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Дело в...
Гиперплазия латеральной ножки левого надпочечника Доктор! Никогда не была пациентом...
Териотоксикоз Два года назад у меня был эутиреоз (беременность была в это время),...
Нарушение цикла В связи с регулярным нарушением цикла (отсутствие 3-4 мес), пошла...
Увеличение щитовидки Доктор! Хотела ла бы проконсультироваться меня беспокоит боль...
Нарушение цикла при таких значениях гормонов: E меня проблема-нерегулярные месячные,...
Расшифровка анализа на гормоны Я обратилась к эндокринологу по вопросам повышенного...
Проблема с надпочечниками симптомы ОГРОМНАЯ просьба дать рекомендацию был у нескольких...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-15 23:58
Здравствуйте, Марина.

Прежде всего я хочу видеть конкретные результаты всех пройденных Вами анализов с их нормами по Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Также прикрепите к сообщению фото протокола УЗИ обследования, МРТ и других пройденных Вами обследований.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос