Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы, прием Димиа

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
При приеме таблеток "Димиа" (по совету гинеколога) слабое кровотечение, увеличение молочных желез, принимаю 16 дней, стоит ли дальше мучиться или продолжить прием препарата?
Теги: димиа при нерегулярном цикле, гормональные контрацептивы димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём гормональных препаратов Мне 30 лет. В период с 21 до 27 лет принимала ОК ярина...
Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...
Планирование беременности, нерегулярный цикл Мне 23 года. Принимала на протяжении...
Гормональные контрацептивы для восстановления При половом акте испытываю сильное жжение...
Когда применять гормональные контрацептивы? Мне 19 лет. С молодым человеком ведем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-21 19:49
Здравствуйте! Все зависит от того, с какой целью Вам назначили Димиа - лечение какой-то патологии или как обыкновенный КОК. Если первое, то необходима консультация, если как контрацепция, то паниковать не стоит. Часто на первом месяце (а иногда в течении 2-3 первых циклов) возможны разнообразные гормональные сбои, кровомазания. Организм привыкает к препарату. Если же Вы будете и дальше себя плохо чувствовать (во втором цикле), то стоит сменить контрацептив. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑