Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы при мастопатии

Спрашивает: Марина, Давлеканово
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после УЗИ мне маммолог поставил диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Пила Мастодинон по назначению врача 3 месяца, он не помог и к тому же большие подкожные прыщи от него пошли, пить перестала и на этом все лечение прекратилось. Сейчас возникла ситуация при которой гинеколог порекомендовала пропить гормональный препарат Белару, можно ли пить эти таблетки при ФКМ, ведь от него увеличивается грудь (года 2 назад его принимала, поэтому знаю наверняка)? Если нет, то какой лучше ОК для восстановления гормонального фона.
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 августа 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных препаратов У меня две фиброаденомы в груди, большая 15х10 мм Принимаю...
Мастопатия, контрацептивы Можно ли при ФКМ (6 мм) уплотнение в левой груди, принимать...
Регулон при мастопатии 1) не противопоказан ли Регулон при мастопатии, я первый раз...
Гормональные контрацептивы для лечения акне Доктор! Мне 45 лет. Последние 3 года борюсь...
Гормональные контрацептивы Недавно начала половую жизнь, думаю на счет гормональных...
Сбой цикла от мастодинона при мастопатии Сходила на УЗИ к гинекологу, сказали мастопатия....
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кравчук Юрий Иванович
маммолог 2018-10-31 18:08
Здравствуйте. Принимать или не принимать ОК, всё зависит от того на сколько серйозная ситуация по гинекологии (нужно оценивать все + и -), а так я б вам посоветовал проконсультироватся и эндокринолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос