Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы как планирование беременности

Спрашивает: Юлия, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Меня зовут Юлия, мне 34 года. У меня была одна благополучная беременность 13 лет назад. Около двух лет планируем вторую, но безуспешно. У меня начались нарушения цикла (были длительные задержки месячных) Обратилась к врачу, сделали УЗИ и сдала анализы на гормоны, по которым у меня повышен ФСГ (27,4 на 5-й день цикла) и очень снижен АМГ - всего 0,10! (при том, что месячные у меня начались поздно, лет в 15, неужели так быстро мог снизиться резерв в яичниках или может ошибка лаборатории?) Доктор предлагает мне пропить 6 месяцев гормональные контрацептивы "Жанин" или "Марвелон" , чтобы нормализовать гормональный фон и дать отдохнуть яичникам, а после отмены возможно наступит беременность! Скажите возможна ли беременность после КОК при таком низком АМГ? Спасибо Вам большое, очень жду ответа!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных при планировании беременности Планируем беременность. У меня постоянный...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Незначительное кровотечение Подскажите пожалуйста, мне 26 лет, беременностей не было,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 00:56
Нужно определять овариальный резерв. И только потом определять тактику ведения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑