Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы для восстановления

Спрашивает: Анастасия, Пушкин
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при половом акте испытываю сильное жжение и боль, просто не терпимо. Был сделан мазок, что там написано мне не разобрать (фото), пролечилась: дифлюкан, нео-пенатран. Контрольный мазок показал, что все прошло, так сказал врач (фото), но в лаборатории сказали, что мазок плохой и необходима кольпоскопия, ее сделали, видно было проявления ВПЧ (я его лечила около 2х лет назад) и эррозия, в итоге ВПЧ не обнаружен, сказали пропить курс контрацептивов на выбор: Ярина, Джес, Хлое - для восстановления. Но у меня все такие же боли. Стоит ли пить? И если стоит, то какой из препаратов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Как влияет джес на яичники Начала принимать гормональный препарат Джес. Сегодня 14...
Кокки в мазке У меня 32 неделя беременности, были обильные белые липкие выделения,...
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...
Расшифровать анализ мазка 19. у меня 2 недели назад после полового акта появились...
Боль, дискомфорт, жжение, отек, выделения, зуд Пару недель назад я посещала кабинет...
Восстановление после выскабливания Мне сделали выскабливание примерно неделю назад....
Когда применять гормональные контрацептивы? Мне 19 лет. С молодым человеком ведем...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия. Попринимать препараты стоит. Я думаю, Вам подойдет Джес, он наиболее приемлем. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑