Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы

Спрашивает: Василина2016, Абакан
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца, в том месяце сделала не 7 дневный перерыв, а 8-ми дневный, и в этом месяце тоже 8-ми дневный. Сегодня пила 3- ю таблетку, был ПА без предохранения, возможна ли беременность? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные контрацептивы Мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца, в последнем месяце забыла...
Задержка с ОК Принимаю 5 месяцев БЕЛАРУ, менструация всегда шла на 3ий день, в 7ми...
Прием гормональных таблеток Хотелось бы узнать, врач назначил гормональные контрацептивы,...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...
Смена КОК Хочу перейти с КОК Микрогинон на Логест после 7-дневного промежутка (чтобы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 02:13
Вероятность беременности низкая. А чего 8 дневный перерыв. Рекомендую придерживаться инструкции к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑